要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮我看看,宝宝这是怎么了

1394942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从快要满月的时候头皮就长了有点像奶癣的东西,刚开始头皮是长一小颗一小颗的红点,红点顶端有白白的,像是脓,然后过几天就会结痂,然后就像图上一样脱皮,而眉毛是直接向图片一样结痂,脸颊是一片红红的,脸颊还偶尔有抹下药膏,可是头顶因为是特殊位置我都不敢抹,宝宝可能还小吧,不懂得痒吧,看他都没反应,可是自己看了都觉得难受,大家帮我看看这是长什么了吗?要怎么处理??

380_381041536_IMG_0351.JPG 379_381041508_IMG_0350.JPG 378_381041460_IMG_0349.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:31
和我家宝宝一样,同问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:42
是不是湿疹啊??
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:49
卢爱晶 发表于 2013-1-28 13:42
<br/>是不是湿疹啊??
<br/><br/>脸颊貌似湿疹,但是头皮就不确定了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:51
就是婴儿湿疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:51 | 来自WAP
你怀孕的时候肯定饮食不是很注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:51
像是湿疹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-1-28 13:55 | 来自WAP
是湿疹,头皮也会长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:56
脸上的是湿疹,头上是脱皮了。新生宝宝都要脱皮的。这么严重了。。你给他头上抹些润肤油(茶油.香油也行),多抹点,然后拿棉球轻轻的擦掉那些皮皮。特别是洗头前,先擦在洗。洗干净后抹深度保湿霜以防干燥再起皮。脸上的湿疹也要抹深度保湿的霜。我宝宝满月的时候和你这个很相似,但头上没起那么多皮就弄干净了。就这么弄清爽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:58
我也觉得是湿疹,我家用忍冬藤煮水泡澡,然后抹加州宝宝,已经好了,楼主妈妈可以试试。
点击查看全文