要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

乡下的妇科医生 真可怕..

楼主: ~“戀
1438016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27测到弱阳已经好几天了..根据我的经验基本上是怀孕了..虽然月经时间还没到..哈。。但咱们不都是排卵后10天左右就开始测么。时间没到  确实尴尬..也不确定自己是否真的怀孕..但我还是抱着很大希望的..

今天去医院..那个妇科医生跟我说:弱阳性不是怀孕..那是很正常的..试纸本来就有两条线。。除非是强阳。才有可能怀孕..

我跟她说,我时间短,所以不可能是强阳.. 她说我根本没怀孕。。算了,无法沟通...只能继续等待月经...心寒呐...我多希望我是怀孕了..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:34
再等等,应该有了吧,没有的话ZZY都是一条线的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:59
楼主呀 不是乡下要憋尿,怀孕天数少都要憋尿的。不然看不清楚的。我在杭州,我45天和58天做B超都憋尿的。
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:01
韶华蝶梦 发表于 2013-1-28 14:25
<br/>楼主够纠结的,为结婚的事双方彩礼问题都没解决,又来纠结孩子的事...
<br/><br/>是挺纠结的,最近好多事= =
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:01
avayezi 发表于 2013-1-28 14:59
<br/>楼主呀 不是乡下要憋尿,怀孕天数少都要憋尿的。不然看不清楚的。我在杭州,我45天和58天做B超都憋尿的。 ...
<br/><br/>做阴超不用憋尿..我以前38天就做的..很方便。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:06
~“戀 发表于 2013-1-28 15:01
<br/>做阴超不用憋尿..我以前38天就做的..很方便。。
<br/><br/>嗯 阴超确实不用的呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:50
我隔天测 隔了5、6次 一直是弱阳  去医院检查已经6周了  居然胎芽和原始心管博动也有了  ~~~   可惜这是不能要的二宝  多希望他/她能投胎到播种网其他想要孩子的姐妹家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:32
em16等待几天吧...........我们这的医生要是碰到弱阳的一般都建议过几天再查下,不会直接说没有,万一人家真怀了咋整~
点击查看全文