要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

促黄体生成素偏高,大夫说多囊,有多囊的姐妹怀孕的吗?来给点信心啊!

楼主: 花生公主
2727842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,之前查过两次激素都正常,这次查怎么促黄体生成素就突然高了呢,真觉得怀孕是件遥遥无期的事情,今天都30了,什么时候能好孕啊,有多囊好孕的姐妹快给点建议吧,我现在吃完10天的黄体酮了,等着来月经,大夫说月经第二天还得去验血,还有,我吃黄体酮容易头晕,有这样的姐们吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:15
多囊好多促排好孕的啊~亲不要害怕~
<br/>促几次不好孕就检查输卵管~输卵管没问题促起来可以中啊~
<br/>还到不了试管啊~论坛上好多JM都是多囊促排好孕顺利生产的~
<br/>放心!我们给你打气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:24
我也是多囊,之前一直吃中药,停了后到现在也有半年多了,一直也没去医院检查,怕被判个死刑,现在结婚了,不得不再去医院了,姐姐,我们一起努力哦
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:02
tjjl 发表于 2013-1-28 14:09
<br/>我周期最近乱的很。7月8月吃叶酸都是28天。后来叶酸停了,9月没来,以为怀孕了,10月国庆后检查没怀孕, ...
<br/><br/>我一直都是45天往上的周期,从没20多天过,我吃中药也半年了,没用!
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:03
GB的小乖 发表于 2013-1-28 14:15
<br/>多囊好多促排好孕的啊~亲不要害怕~
<br/>促几次不好孕就检查输卵管~输卵管没问题促起来可以中啊~
<br/>还到不了试管啊 ...
<br/><br/>谢谢亲,我一年半前检查过输卵管,是好的。
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:04
00bao 发表于 2013-1-28 14:24
<br/>我也是多囊,之前一直吃中药,停了后到现在也有半年多了,一直也没去医院检查,怕被判个死刑,现在结婚了, ...
<br/><br/>好啊 ,一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:21
吃黄体酮头晕就该吃别的补上啊,豆浆什么的都可以的。加油,努力,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:25
我也是多囊,月经不正常。吃达英调理了3个月,然后促排,没怀上。就不管了。第二个月没促排,不过有出现鼻涕状白带感觉排卵了,然后同房,现在宝宝已经快19周了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:26
花生公主 发表于 2013-1-28 15:02
<br/>我一直都是45天往上的周期,从没20多天过,我吃中药也半年了,没用!
<br/><br/>我觉得周期长短无所谓,只要泡泡长好了,都会好孕的。
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:29
如有一宝 发表于 2013-1-28 15:21
<br/>吃黄体酮头晕就该吃别的补上啊,豆浆什么的都可以的。加油,努力, ...
<br/><br/>哦,这样啊,我还真不懂呢,这都吃完了,哈哈!谢谢亲了,不过停药几天能来月经啊!我急死了,赶紧来吧!
点击查看全文
花生公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:30
tjjl 发表于 2013-1-28 15:26
<br/>我觉得周期长短无所谓,只要泡泡长好了,都会好孕的。
<br/><br/>恩,这倒是,不过周期短点呢,机会能多点啊,哈哈,我上个周期是自己长成的泡泡并且排掉的,可惜没中,这个周期等到40多天还没大泡,等不及去看医生,查血,看出来激素偏高的!
点击查看全文