要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有羊水过多的妈妈吗?

楼主: 小锦心
1064525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2730周检查BC 羊水最大深度71MM,35周BC羊水最大深度到了90MM,指数206  !!!!!

医生说这个有可能是神经血管的畸形引起的。。。有情况类似的姐妹们吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:35
小锦心 发表于 2013-1-29 15:33
<br/>我是什么都通过了!医生还是说有神经血管畸形的可能,上午抽血了!下午去拿结果!希望宝宝健康! ...
<br/><br/>是不是抽血做甲胎蛋白,我的甲胎蛋白结果是276,大夫说这也代表不了宝宝就有问题,你的是多少呀?
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:47
大乖2.26 发表于 2013-1-29 16:35
<br/>是不是抽血做甲胎蛋白,我的甲胎蛋白结果是276,大夫说这也代表不了宝宝就有问题,你的是多少呀? ...
<br/><br/>是的呢!我下午拿结果我的是146,   35+1周!  医生说在正常的范围内!你多少周了?每个周的值都不一样的!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:55
五彩气球 发表于 2013-1-28 16:25
<br/>有这么可怕吗?我也偏多,我36周羊水指数有18。5
<br/>保佑宝宝平安健康啊! ...
<br/><br/>你的也不算很多啊~~18是正常!你就多个0.5   我都23.5了
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:57
大乖2.26 发表于 2013-1-28 20:40
<br/>我35周 深度8.8  指数19.7 B超显示羊水高值   别的都查了  正常   但是宝宝挺大头也大,我的肚子更大   希 ...
<br/><br/>我都23.5了哎~~·我宝宝也是头大~~~~~~~~~~~
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:57
傻妞vs傻蛋哈 发表于 2013-1-28 17:01
<br/>我的也多,38周最大羊水平段89,正常值应该在80以内。
<br/><br/>38周都可以生了呢~~没事的!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:24
今天去查羊水降到181了!!!!呵呵!希望继续给力啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:00
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:25
大乖2.26 发表于 2013-1-28 20:40
<br/>我35周 深度8.8  指数19.7 B超显示羊水高值   别的都查了  正常   但是宝宝挺大头也大,我的肚子更大   希 ...
<br/><br/>宝宝头大就羊水多吗??我39周22.9,宝宝双顶径9.9,医生也说我肚子好大,宝宝一定要健康啊。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:26
小锦心 发表于 2013-2-1 18:24
<br/>今天去查羊水降到181了!!!!呵呵!希望继续给力啊!
<br/><br/>隔两天查就降这么多了吗??em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:38
我羊水是190,也是多,  还有点透声差···哎····
点击查看全文