要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

检查回来,女宝宝!嘿嘿,还是纠结!

823127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直喜欢女宝宝,名字都是取的女宝宝的名字,昨天下去,突然告诉我,是女宝宝的时候,心里不知道为什么开心不起来。

肚子圆圆的,非辣不吃,都是吃辣的,没什么孕期反应,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:29
怕纠结就不要去B超,再说B超还有翻盘的。我老公一直不让去照
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:37
我也想照男女
<br/>可是家里不让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:40
我也想知道宝宝的性别,可是老公不让em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:48
知道是男宝宝也会失落的。得不到的才是好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:04
我充分理解楼主的心情,一直以为肚子里的是女宝,也喜欢女宝,可潜意识里还是希望他是男宝,等生下来是男宝时却是真心的失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:39
12周  16周 去彩超医生都说是女娃   不是故意去看性别的 是想看看发育情况 顺便医生说了的  虽然心里有准备 不过也是挺失望的 大宝是女儿了 希望儿女双全  不过又一个月过去了 这个事都不再想了  老公也说女儿挺好   希望能翻盘  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:46
要是是男宝也会失落的,都一样,宝宝健康就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:19
琳物语 发表于 2013-1-28 13:13
<br/>和MM一样,, 我也一直感觉自己的是女宝,老公也想让我去B超看看,,但是我还真担心..呵呵..真是互 ...
<br/><br/>MV你的孕酮怎么那么高  羡慕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:26
我肚子也好圆,也觉得是女宝,老公一早认定是女宝了,无论男女,都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:30 | 来自WAP
只要宝宝健康,我不管男宝还是女宝都谢天谢地!
点击查看全文