要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

检查回来,女宝宝!嘿嘿,还是纠结!

819327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直喜欢女宝宝,名字都是取的女宝宝的名字,昨天下去,突然告诉我,是女宝宝的时候,心里不知道为什么开心不起来。

肚子圆圆的,非辣不吃,都是吃辣的,没什么孕期反应,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:46
为什么不开心哪 不是心想事成了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:48
男孩女孩都一样。都是自己的宝。别想太多了。我也想去检查看看男女。可老公不同意。唉!只能等到生的时候才知道了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:49
呵呵。。楼主还挺诚实的。别纠结了,男女都是宝,生下来都爱,如果有条件生二胎老大是女宝更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:07
em46呵呵···估计都这样··我是生完才知道是女宝宝··有一下失落··医生把宝宝抱给我·然后我就想哭了··呵呵··现在爱女宝大过男宝··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:08
呵呵,过一段时间就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:48
哎呀我从刚开始怀孕就觉得肚子里是男宝,后来去看说是女宝我也惊讶了一下,老公也有点失望。我婆婆更是不能接受啊,不过时间的长了就都习惯啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:03
我21周也B超,说看不清楚,可能是女宝,自己心里也不知道怎么回事,有点小失望!哎。。。只能调节心态了!估计生出来还是个女儿,我也会不适应一段时间!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:13
呵呵看来还是想要男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:13
和MM一样,, 我也一直感觉自己的是女宝,老公也想让我去B超看看,,但是我还真担心..呵呵..真是互相矛盾了.
点击查看全文