要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40w十4D了,无动静,要不要催生呀!

楼主: 4岁小米
596417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝太淡定了,我时刻准备着,准备了好久了。去医院诈胡几次。

看到有人说过期久了羊水浑浊胎儿会缺氧,好害怕呀!我从30多周起3次B超,羊水里都有稍强回声光点,脐血流正常。医生说可能是少量胎脂胎毛,天天听胎心也正常,一星期一次胎监也基本合格。现在留级了,又开始担心。

需要去催生吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:24 | 来自WAP
我也超期了,要怎么办啊?有没有催生的食物啊
点击查看全文
4岁小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:30
宝宝20130127 发表于 2013-1-28 19:24
<br/>我也超期了,要怎么办啊?有没有催生的食物啊
<br/><br/>我就在喝茉莉花苞茶跟蜂蜜,感觉无用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:37 | 来自WAP
4岁小米 发表于 2013-1-28 19:00
<br/>有见红破水吗?
<br/><br/>没破水,但是医生人工拨膜后见红了,挂催产素时宫缩很规律,结果一停又没有了,说明天继续
点击查看全文
4岁小米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:27
gemofr 发表于 2013-1-28 19:37
<br/>没破水,但是医生人工拨膜后见红了,挂催产素时宫缩很规律,结果一停又没有了,说明天继续 ...
<br/><br/>晕,真痛苦!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:27
紫苏饮 发表于 2013-1-28 14:55
<br/>我都超期一周了,在医院都住了一六天,到现在都没一点动静,医生建议明天吃篦麻油炒鸡蛋,看可有效果,期待 ...
<br/><br/>篦麻油 是什么东西啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:05
听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:20
应该去催产了,em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:56
还是听医生的吧  不是开玩笑的哦
点击查看全文