要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

50天倒计时!我也来晒晒我的囤货以及待产包~

楼主: 欢乐猴呼噜
708422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次mc是2012年6月12日

因为mc周期35天,医生也没有按照9m+7d的规则给我推算预产期
而是根据我的周期和排卵期,把我的预产期推到了2013年3月22日左右
我很喜欢这个日子,因为跟我老公的生日是一天哇
如果真的是那天生产的话,不仅能生个小白羊(同样是我喜欢的星座)
同时也能送给老公一个难忘的生日礼物,以后爷俩也能一起过生日
哇哈哈 我是多么会算计的妈妈~

在论坛上看了不计其数的囤货贴以及待产包分享和妈妈产经
心里做好了无限可能的准备
在还有差不多50天倒计时的今天
我也来晒晒我准备的待产包吧
希望差不多时间的宝妈们一起来讨论哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:51
跟我预产期同一天,我还什么都没囤呢!准备提前去剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:55
囤的还是比较少的。。。我奶瓶光玻璃的NUK宽口大小各一个,朋友日本带回来贝亲大小各一个 NUK的PP奶瓶10个。。。。擦的粉除了自己买的贝亲的,朋友日本带回来的和光堂的爽身粉2罐。。。康贝的湿巾纸N包。。。大王纸尿裤一箱。。。至于宝宝的衣服,自己买了2套,结果人家送的都是新生儿的衣服,导致小厨现在已经噻满了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:16
欢乐猴呼噜 发表于 2013-2-17 21:43
<br/>我现在比较纠结的是 纸尿裤要准备多少合适呢?
<br/><br/>我准备了,两大包NB的,两大包S的,当然。S的是屯着的,前段时间京东搞活动,买的moony的,现在从淘宝上买东西太耗人心智,还要有侦查和反侦查的能力,索性从商城里买吧。
<br/>据我宝宝100天左右的同学说,大概NB的两包差不多。
<br/>仅供参考吧,具体还要看你家娃娃多大呢。
点击查看全文