要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝,咱娘儿俩商量一下呗?

25623147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 鸡血
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 86
孕期反应:
em35宝贝啊,咱娘俩到现在相处快7个月了吧?相处这么久你娘我觉得咱们相处还是比较愉快滴,咱们滴沟通我赶脚还是比较良好滴,为娘我知道你在那么小的地儿很憋屈,所以也对你半夜的翻滚折腾表示理解,并严格按照你的要求配合你左侧睡觉。

但素宝贝啊!咱们商量一下呗,你翻身是翻身'滚动是滚动,但千万别再摆弄你那根脐带行不?自从昨天知道你绕颈一周为娘我就很担心啊!em49

你说
之前我就跟你商量,别瞎玩儿你的脐带,那个东西你玩不好绕上了会很不舒服滴,而且也是很危险滴,你说你咋就不听我的话呢?虽然知道你好美,但是那个项链真不是好戴的啊!!宝贝!!

当然,为娘知道你现在每天的日子过的很乏味,啥也木有就一根脐带能玩玩,但素真的要注意安全啊,你说你明明可以玩玩小手,玩玩小脚的嘛,那个还锻炼身体呢。em33

你爹说你是个听话的孩子,当初做b超的时候让你翻身你就翻身,做四维的时候让你把手拿开你就拿开,露出你的小脸儿,当医生看你性别的时候,你更是炫耀一样的叉开两腿,让你爹看你男性的骄傲。乐的你爹直接就给你之前的折腾,鸡血找到了理由,男孩子嘛,淘气是一定滴。

但宝贝啊,那也得在自己安全的基础上淘气啊,脐带还是要远离滴,“脐带有风险,玩耍需谨慎啊!!宝贝”知道不?

你现在不反对我就当你默认了哈,咱宝贝一定很聪明,现在既然饶了一周,那么咱商量一下,啥时候悄悄再绕回来呗??放心,你爹这几天打鸡血的天天在网上给你看玩具呢!!在小区里散步的时候看人家有的,你爹也说到时候会给你买的,所以宝贝,以后你的玩具会很多滴,先别急啊,人要知道忍耐,忍人所不能忍,忍过之后就会发现,美好的明天再等着你呢。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:55
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-28 16:46
<br/>好聪明的宝宝,楼主怎么做胎教的
<br/><br/>3个月开始我就每天摸肚子和他说话了,每天起床、吃饭,吃什么、睡觉、我还买了益智玩具,拼图和解环的那种,每天玩儿,一边玩儿,一边和他说话,然后说我们应该怎么解这个,这样不行的话,我们换种方法什么的。。。还有听音乐
<br/>不知道是不是这个原因,我觉得我家宝贝好像有的时候能听懂我说话的样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:55
陌上百花儿开 发表于 2013-1-28 16:44
<br/>我家宝还有将近3月生,我老公现在就开始琢磨婴儿床了,
<br/><br/>我老公这些东西都不管,就知道玩具什么的,看见好几千的车,还说要买,我说你神经病
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:00
陌上百花儿开 发表于 2013-1-28 16:55
<br/>3个月开始我就每天摸肚子和他说话了,每天起床、吃饭,吃什么、睡觉、我还买了益智玩具,拼图和解环的那 ...
<br/><br/>哇,我得赶紧学学,好聪明的妈妈,看来胎教非常重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:11
em32写的真好玩 宝宝很聪明会绕出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:12 | 来自WAP
好可爱,小娃一定理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:13
宝妈太逗儿了~~哈哈~你儿子肯定会听你的话,乖乖的给自己卸掉项链,等着出生了让爸爸给他买金项链戴~娃有出息的很~你就放心吧~俺希望俺的娃也乖乖的不要闹腾~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:19
buttyy 发表于 2013-1-28 16:55
<br/>我老公这些东西都不管,就知道玩具什么的,看见好几千的车,还说要买,我说你神经病 ...
<br/><br/>婴儿车真心不用几千的,但是婴儿床倒是可以买个好的,毕竟起码3岁前要用的,车子会走了后用的就少了,还要考虑之后的自行车神马的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:20
毅斐 发表于 2013-1-28 17:13
<br/>宝妈太逗儿了~~哈哈~你儿子肯定会听你的话,乖乖的给自己卸掉项链,等着出生了让爸爸给他买金项链戴~娃有出 ...
<br/><br/>他真闹腾起来真心没办法,我们家这个一到晚上那叫一个欢实,唉!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:21
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-28 17:00
<br/>哇,我得赶紧学学,好聪明的妈妈,看来胎教非常重要!
<br/><br/>我觉得挺重要的,反正我也不怕人家笑话,出去玩儿在公园的时候我都自言自语的说话,晒太阳也是,出去吃饭的时候我报菜名的时候,朋友都笑我。我才不管,我就是觉得宝贝听的明白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:22
蝶舞人间520 发表于 2013-1-28 16:54
<br/>哈哈~真有意思,宝妈好有才,我还不知道我家娃脐带绕不绕颈,后天去彩超看看 ...
<br/><br/>如果写颈部有环状血流信号就是,刚开始我以为啥事呢,吓我一身冷汗。
点击查看全文