要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[其他]

【荨麻疹治疗经验】简单治荨麻疹的方法!

楼主: 0金金妈妈0
5791042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从入秋就开始得慢性荨麻疹,和人工荨麻疹。看了好多医生,开了好几盒药打了好几针,效果也不是很好,总是反反复复的。那段时间我整天睡不着觉,在网上查了好多资料,也知道这病没法彻底根治!可是孩子还那么小,每次我一说“你脸上又起疙瘩了”她总是不想让我们看!我知道这病对她心理上肯定也不好,而且又快上幼儿园了,为了她身体个心理的健康,我没日没夜的在网上查资料,试了好多方法都不太管用,终于有天夜里睡不着,又开始查,终于被我找到了!看到那个帖子时都有六百多条回复了,我一个个看过去的!觉得这方法挺好,就算治不好荨麻疹对孩子也没害处!方法很简单,就是用100%纯芝麻油蒸鸡蛋,我在帖子上看的那个人吃两个鸡蛋,我们家孩子小,我就给她吃一个!真的很谢谢发帖的那个人!可是我怎么找也着那个帖子了!为了更多的妈妈和宝宝摆脱荨麻疹我现在就把我宝宝用的方法详细告诉大家!1 在碗里放半勺以上纯芝麻油,一定要纯的,不让越吃越厉害;2 放一点盐;3 放入鸡蛋打散;4 再加入冷水(我觉得冷水比温水蒸的嫩一些);5 搅拌均匀;6 锅里放水烧开;7 把碗放进锅里,盖上盖子(不用盖的太紧);8 蒸到用筷子插一下,没有生的即可,时间大家自己掌握!(写的有点乱,大家多包涵!)我家宝宝吃了半个多月,我现在刚生了二宝在做月子就没给她吃,她现在都不怎么起了。还有就是麻烦大家把帖子顶起来,好让更多的人看到!那样才能帮到更多的人呀!谢谢大家了哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:50
留个脚印备用,我得了产后荨麻疹,真是奇痒无比
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:59
我是自己长了,之前也起荨麻疹好了,这次又反复的发,不知道可以断根吗 这个方法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 02:29
kiki敏 发表于 2013-3-5 13:42
<br/>貌似也是西药,但是是哺乳期可以吃的,配了一盒就六颗。七十多,医生要我回家吃三天,不好再去医院,我吃 ...
<br/><br/>什么名字啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 02:30
半夜起的全身,实在睡不着了。。。nnd
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:04
我吃了很长时间,起初有点作用,慢慢少了很多荨麻疹,可是最近几天又和以前一样了,我天天吃,早晚一次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:32
唉,我这还没怀孕呢就得了荨麻疹,最近一直在吃中药调理,谢谢亲的帖子,回家试试的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:54
我现在也是在长荨麻疹。备孕期间,现在晚上睡觉很痒很痒。超级痛苦呀~~~
<br/>去医院看了,也是说不能吃鸡蛋的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:51
有用,我也得了荨麻疹,是产后得的。到时候试一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:14
楼主我也吃了,但是还是会发,上次吃了一个月不怎么发了,现在好严重,吃了还会发,每天吃一次吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:22
专门注册一个号来感谢楼主,我一共得过3次荨麻疹,索性前两次是急性的,第一次高中只记得痒但都不记得怎么治好了,第二次是大学的时候去挂了2天水就好了,我以为这次也一样幸运但是医院只开了点药,吃了不痒了就自行断了,结果就成慢性的了,断奶的时候宝宝9个月不到,奶水很多很可惜然后不知道是不是不适宜还是什么宝宝爆发风疹,当时奇痒难耐的我已经吃了药了,上天真实在折磨我们啊,索性后来宝宝好了,我也慢慢的成了慢性荨麻疹,在宝宝11个月多的时候我发现他也有这样的症状,可能他遗传了我的过敏体质,我泪崩了带去上海儿童医院配了个西替利臻的滴剂吃了2周断掉,之后几天有一点点,差点忍不住又要给吃药,后来就没吃也就不发了我很开心,虽然我自己还是没有治好,只要宝宝好就可以了,但是隐约着担心,不能吃这个不能吃那个,不放心别人带他一会会,但是命运还是没有逃脱在15、6个月的时候一个亲戚家的人喂他吃了海带,而且吃了很多我几近奔溃,第二天就发了,奇痒难耐,我看他那么难受的样子狠狠的和婆婆大吵一架,但是事实已经这样了,我想赶紧的吃点再上海配的药,希望跟上次一样,但是也没有那么幸运,吃了2个礼拜也没有好,而且这次也发了风疹,我很崩溃,但是我有一线希望是希望这次的风疹能把荨麻疹带掉就好了,可惜2个礼拜后风疹好了,荨麻疹还是没有好,我也疯狂的在网上找方法,同时也没有办法只能继续吃药,吃了有一个月了,肯定不好,结果宝宝开始掉手指甲,我也上班下班都在搜索,在茫茫的帖子中我发现了那个方法是将那个西替利臻对半吃一个月在对半吃一个月,直到一颗小小的药吃到1/32的时候就可以不吃了,我依样画葫芦,但是他在掉指甲,不能一个月一个月,所以我决定一个礼拜一个礼拜来,第一个礼拜给他吃3滴,第二个礼拜给他吃2滴,第三个礼拜吃1滴,第四个礼拜本来想给他吃半滴的,但是太少没法分就干脆不给吃了,虽然感觉他一直有点痒的,但是不能吃了,就帮他按摩按摩渐渐的现在有3个月过去了,感觉又跟健康的时候差不多了,我很欣慰!虽然我自己一直没有好!我已经吃到一颗药的1/32,但是貌似已经顶不住了,时不时的痒,最近我老公说他也有点痒,貌似也是荨麻疹,我奔溃了,为了我们全家的健康我又开始寻找方法,真的很感谢楼主提供的方法,我愿意去尝试,今晚就去买来蒸蛋!
点击查看全文