要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

要崩溃了!老公精子畸形率99%。。。。肿么办啊。。。

楼主: 香皂小妖
3818238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年7月份开始要孩子,第一个月就生化妊娠了,医生说是胚胎质量不好,好伤心啊!我就一直在做各种检查,都没有问题,但也都没有怀上啊,好着急。1月份忍不住让老公去检查了,过了20天才拿到报告,说精子畸形率高99%,正常的只有1%。好崩溃啊!虽然活力、密度什么没有问题,但是畸形这么高,活力还这么好,难怪上次会生化了,好迷茫啊!现在在吃金水宝胶囊、VE、番茄红素、锌硒宝。JMM有没有什么好的方法和偏方啊?求助!!谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:22
happyliu@ 发表于 2013-5-18 10:19
<br/>我一切都ok,这样只能再试试了。
<br/><br/>畸形不好调理。碰运气我实在没勇气再试了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:49
我一定会好孕的 发表于 2013-1-28 19:15
<br/>去检查下前列腺有没有炎症,有炎症畸形就会高吧
<br/><br/>我们第一次检查的时候有白细胞,后来吃药复查没了但畸形率还是90多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:23
xiaohualei 发表于 2013-3-17 16:54
<br/>我们今天也刚拿到结果,老公的畸形率97%,天哪,怎么会这样,MM们,怎么办啊??? ...
<br/><br/>wgx无语 我老公比你的老公还差啊,不知道你现在怎么样了啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 08:38 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-6-20 12:08 | 来自WAP
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:29
这么妹妹你好,我也在烦恼老公精子的问题,你说你家老公精子活力很好,畸形率高达99%,请问活动率是多少,我家老公只查了活动率A+B级精子百分之八十几,在纠结要不要去检查畸形率,希望能得到你的回复,谢谢
点击查看全文
香皂小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:09
好久没来了,看到这个的帖子这么多姐妹回复,好感动!谢谢大家祝福!我现在已经怀孕5个月了,目前一切正常,唐氏筛查也过了,刚预约了大排畸,希望菩萨保佑可以一切顺利!
<br/>我老公做完精子检查以后,发现畸形率高,就开始吃金水宝胶囊、维生素、番茄红素、维生素E,当时真的很崩溃,过年的时候还和老公一切去庙里求了菩萨。然后两个人坚持打羽毛球,坚持运动。后来也想开了孩子是缘分,有就有没有就没有,所以也很放松,没想到2月份当月就中了,真的是很惊喜。所以,姐妹们心情真的很重要,不要给对方和自己太大压力,坚持治疗、坚持运动、合理饮食、主要休息,一定能够成功的!希望我的例子能给大家带来希望,祝姐妹们都能好孕!一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:39
哎,我老公也是IT男,现在畸形率也高达99%,都已经治疗将近一年了畸形率时好时坏一直都没有正常过,不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:06
这是IT高发病么,我家检查出来是99%
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:59
我老公也99%,IT男。是不是真的和职业有关系??
点击查看全文