要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

别人都为卵泡长的慢而担心 我为卵泡长的太快太大而担心

2025021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算命的说我在卵囊方面有问题      12月份做了一次检测   说卵泡长到2.3×2.4      我想那算命的胡说  不能信     不过上次就检测了一次   到底排没排    什么时候排的也不知道    这个周期所以想再测一次看看      彻底打垮算命师的谣言。

1.25日   月经第12天    左卵巢卵泡监测1.7×2.0   内膜0.7      医生说就这两三天内排

1.27日    月经第14天   左卵巢卵泡监测2.5×2.7   内膜0.7       (这次去本来是想确定已经排了   没想到还在长     看到这个结果     心里很忐忑      B超现实卵泡周围有积液    附件增粗    不懂什么意思)

1.28日     月经第15天      卵泡已排    内膜0.6    估计是27号下午排的    因为左腹部一直涨疼       有3个小时左右     后来就一点感觉都没有了

有什么办法能让卵泡长小点吗     看它长那么大又不排真的好辛苦啊        还有我内膜相比别的姐妹好薄啊     不过医生没说什么    就挺好的      

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:57
em25em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:59
有液体就说明快要排了。只要能排卵就好。还有就是看看内膜吧。内膜太薄不利于着床。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:19
em25em25em25em25
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:26
医学世家 发表于 2013-1-28 13:59
<br/>有液体就说明快要排了。只要能排卵就好。还有就是看看内膜吧。内膜太薄不利于着床。 ...
<br/><br/>嗯      谢谢       我感觉也薄了      
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:34
韓太太 发表于 2013-1-29 13:26
<br/>嗯      谢谢       我感觉也薄了
<br/><br/>希望亲早日好孕吧。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:45
楼主,我觉得你的卵泡长的挺好的啊,而且也没有黄素化,顺利排出了,挺好的别担心啊,而且内膜也不是特别薄,大夫不是也说挺好的嘛,放宽心,咱们都好好加油哦,早日好孕
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:39
苹苹果 发表于 2013-1-29 17:45
<br/>楼主,我觉得你的卵泡长的挺好的啊,而且也没有黄素化,顺利排出了,挺好的别担心啊,而且内膜也不是特别薄 ...
<br/><br/>em71谢谢      你在这样说我放心多了    大家开年都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:53
超过2.2就不好了
<br/>最好促排
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:55
盼我的宝贝 发表于 2013-1-30 10:53
<br/>超过2.2就不好了
<br/>最好促排
<br/><br/>我感觉能自己排就自己排    药物总归有点伤身体的     不过还是谢谢你的建议。
点击查看全文