要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

1294876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:42 | 来自WAP
我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉是要来dym
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:47
血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 10:42
<br/>我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉 ...
<br/><br/>MM的症状很好哦,前两天少量出血应该是受精卵着床了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:51 | 来自WAP
马小喵 发表于 2013-1-28 10:47
<br/>MM的症状很好哦,前两天少量出血应该是受精卵着床了吧~
<br/><br/>不知道是不是,以前从没有这种状况过,所以很担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:00
不是说慢慢爬的体温很有戏么 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:16
我1.8日月经,周期33天,一直测不到强阳,这二天已经不测了,这二天就隔天A一下,希望我家图图这个月能来,来过第一个新年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:41
em25em25em25
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:01
血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 10:42
<br/>我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得MM的症状超级有戏!祝福!可惜啊,我是PL后想它升温,它降了,现在PL后7天了,我想它有个降温,它升了。唉,总之,又快哭了。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:04
nono_nini 发表于 2013-1-28 11:00
<br/>不是说慢慢爬的体温很有戏么
<br/><br/>嗯?不是吧,我听说是PL如果能一下子升0.4左右,月经前一下子降0.4就来DYM,这样干脆利索的升降才是黄体好的体温吧?
<br/>慢慢爬有戏,MM从哪听说的?快给我打打气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:06 | 来自WAP
ycytxl 发表于 2013-1-28 18:01
<br/>嗯嗯,我也觉得MM的症状超级有戏!祝福!可惜啊,我是PL后想它升温,它降了,现在PL后7天了,我想它有个 ...
<br/><br/>我都快麻木了,这个月到现在为止除了rf比以前软了些,再没别的感觉了,估计希望不是很大了!
点击查看全文