要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

急求。女方外地户口,男方北京户口,如何在北京办准生证,姐妹们分享一下你们的经历。

楼主: 毕虎子
2596415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女方外地户口,男方北京户口,如何在北京办准生证,都需要那些资料。谢谢姐妹们分享一下你们的经历。

谢谢您们的指点谢谢。em49

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:42
我和我老公不同省,但在他家办的准生证,只要体检有未生未育证明就可以办,只可惜准生证被小偷偷了,婆婆去问了好像说不能补,我还不知道该怎么办呢!
点击查看全文
毕虎子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:44
脱线的木偶 发表于 2013-1-28 11:06
<br/>结婚了你可以把户口调到北京啊~我和老公是同城的,但是不同区域,我把我的计划生育管理权交给了我们区域, ...
<br/><br/>结了婚,能把户口迁北京吗?
<br/>好像不可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:48
莫桑龙宝 发表于 2013-1-28 13:50
<br/>在你的户口所在地开流动人口婚育证明,我的刚办完,同时还在办理户口迁移,呵呵。据说没迁过来的话,生完要 ...
<br/><br/>户口迁移怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:18 | 来自WAP
你们户口是咋样迁过来的,上次我去派出所问要婚姻连续存续10年,女方必须满45周岁才可以迁过来?你们是怎么迁过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:09
Q豆包 发表于 2013-1-28 14:20
<br/>1、女方先回自己的户籍所在地开2级婚育情况证明。(盖2级章)
<br/>2、拿着双方户籍本、结婚证、身份证,女方开 ...
<br/><br/>不用流动人口婚育证明吗?我看网上说需要的
点击查看全文
毕虎子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:54
我的宝宝1岁多了,群里的妈妈宝宝0到2岁,可以和宝宝妈妈们一起分享带娃经验,
<br/>欢迎加入宝麻海淘团购,群 二 一八八六零零 四
<br/>
点击查看全文