要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

送子观音娘娘,求求您赐我一健康的孩子吧

楼主: 小叮当04
1158863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救苦救难 大慈大悲 送子观音娘娘 求求您赐我一健康的孩子吧  信女一定会积德行善 做好人 做好事 只求观音菩萨赐我一健康的孩子
点击查看全文

小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:47
救苦救难大慈大悲观音菩萨求求您赐我一个健健康康的孩子吧,求求您了,成全我吧,如果再没有我就要去做试管了,我希望我的孩子是顺其自然来的,求求您保佑我早日怀孕吧,对以前做过的错事我一定会用我以后的人生来弥补,以后也一定会积德行善好好做人做事,求求您保佑我吧em25em25em25
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:30

今天大姨妈来报到,心情无比抑郁,求求救苦救难大慈大悲观音菩萨送子娘娘赐我一个健康的孩子吧,求求您给我一次做妈妈的机会吧,求求您了,如果再没有,就必须去做试管了,我太痛苦太无助了,求求您原谅我的过错,给我一次当母亲的机会,我一定会用生命去爱护保护呵护这个孩子的

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:32
南无送子观世音菩萨保佑,我这次能好孕…  
<br/>
<br/>信女诚心请来送子观音菩萨,求观音菩萨赐我在这2个月内怀孕!宝宝顺利来到我的子宫里,平安成长!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36876967-1-1.html
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:30

救苦救难大慈大悲观音菩萨送子娘娘求求您赐我一个健健康康的孩子吧,求求您了,要不然我有婚姻就没有了,没有孩子我也不能耽误老公一辈子的,他们一家都是好人,求求您成全我吧,我不想我的家散了,求求您可怜可怜我吧,我就想当一个妈妈,我这辈子最大的心愿就是为老公生一个孩子,求求您成全我吧,赐我一个健康的孩子吧

点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:58

救苦救难大慈大悲观音菩萨送子娘娘求求您赐我一个健康的孩子吧,求求您了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:08
祈求大慈大悲的观音菩萨快快送我们一个健康快乐的福乐宝宝吧。em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:09 | 来自WAP
同求。菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:15
em25em25em25,南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子早日受孕,与弟子今生今世的老公早日生下福德圆满之子,弟子今后将多作善事,广积功德,广宣佛法,为菩萨披袍点灯,装供礼拜,报答菩萨的恩赐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:17
大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日怀孕,有一个健康聪明的宝宝
点击查看全文