要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

天打雷劈的消息

1504457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三十五天的时候血检还是很正常的,一个星期后HCG一点也没上去,医生断定胚胎停育,已经没法保了。

一时间差点晕倒,不相信,再去妇幼保健医院检查,结果还是一样。

真是天打雷劈的消息!

整整哭了3天,医生说有点炎症,得消除后再做人流。

估计本周三就得做人流了。

虽然周围的人都劝我,说这样的情况很多,但我还是无法接受,悲痛得都写不出太多话了。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:12
宝妈坚强,好好保护身体,迎接下一个健康的宝贝。好在发现得早,手术后也不会有损伤,想开一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:26
我怀的第一个宝宝也是胎停掉的,现在怎么这么多这种情况出现?严重怀疑咱们的饮食存在问题,无良的商家为了高卖,什么激素毒药都往菜里喷洒,为的是让货物有个好卖相。不知道我们的下一代生育能力会成什么样子。
<br/>
<br/>你好好养身体,下一胎怀了,就要多多注意饮食,尽量吃有机菜,一切都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:32
抱抱宝妈,没事的,大家都经历过,所以也能理解你的心情。养好身体,咱们再战斗em25
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:44
谢谢各位亲爱的宝妈们,祝愿你们的宝宝都健康快乐!
<br/>现在就是还没查到原因所在,所以等手术后想去中药调养,不知是不是个靠谱的方法。
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:46
YW1984 发表于 2013-1-28 09:26
<br/>我怀的第一个宝宝也是胎停掉的,现在怎么这么多这种情况出现?严重怀疑咱们的饮食存在问题,无良的商家为了 ...
<br/><br/>你胎停后,再过多久再怀第二个宝宝的?有用药吗?医生说到时让我吃点阿司匹林再怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:52
4月份动手术,10月份末次月经。如果清宫了,最好再过半年再怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:52
宝妈不要太难过了,这种情况多半都是宝宝自身的原因,优胜劣汰,如果真的有问题让他自己流掉还是比较好的~~~宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:53
我和楼主差不多,你近一周有不同寻常的感觉没有,我昨天开始肚子不那么酸痛了,也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:56
有个好朋友也是这样 现在已经再次怀孕了 状况很好呢!楼主想开点
点击查看全文