要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停在家,喜欢聊天的姐妹交个朋友··

楼主: 最佳配角
45080106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   胎停后每次和别人说起这个事,大家就只会说没关系啊。只是意外别敏感了···都没人愿意听我说··有喜欢聊天有时间的姐妹吗?我们一起聊聊
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:26
1439665305 发表于 2012-3-29 11:41
<br/>大家好,我胎停五次了,去济南红十字会花了五万也没治好,做广告的医院不可信啊 ...
<br/><br/>我的天啊五次?抱抱你。怎么回事啊查不出原因吗
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:28
11囡囡 发表于 2012-3-29 11:47
<br/>你跟我同龄人~~~我也胚停一次
<br/><br/>今年你要不要啊我打算六月备孕,不想查太多,感觉压力好大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:03
我也是第一胎怀孕就胎停了,3月9号三个月时候发现的,因为有霉菌消炎一周3月19号做了无痛人流。现在恢复的还不错,你们都有什么感觉呢,说是两周后复查,希望没有什么问题。要等半年才能再要宝宝,真郁闷,我老公老出差,要个宝宝本来就不容易,好不容易怀上了又经历这种事情。希望身体可以保养得好好地,到了时间顺利怀宝宝生宝宝。要到10月了。我上一个是12月怀上的,听说子宫有记忆,下一个尽量不要同一个月份,你们觉得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:09
最佳配角 发表于 2012-3-28 22:18
<br/>你查染色体没?
<br/><br/>正在查。要到四月八号拿结果,他们说要是染色体的问题,是没办法治的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:35
任默 发表于 2012-3-25 17:40
<br/>我是84 年的 第一次怀孕停了 今天整整三个月了 现在家  每天也有点惆怅 对整个人生都没有信心了  ...
<br/><br/>亲爱的 你也不上班啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:36
然然漠 发表于 2012-3-25 17:41
<br/>我打算过2.3个月就要,我着急,再说我老公精子活动率低,不是想要就一下要上的,顺其自然吧。真没想到要 ...
<br/><br/> 我也打算 4个月经后 时间久了问题就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:24
期待宋小小 发表于 2012-3-31 20:35
<br/>亲爱的 你也不上班啦
<br/><br/>我去年就不上班了 也不是完全为了怀孕 工作也不太顺心 所以辞职了   农历十月份怀孕 的 十二月清宫 本来打算今天再去找份工作的 可是因为这次的打击我现在什么心情也没有了  只想怎么样能好好生个孩子 不然就完了 可以说第二次怀孕的成与败也许会是我生命的一个转折点 压力好大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:03
任默 发表于 2012-3-31 22:24
<br/>我去年就不上班了 也不是完全为了怀孕 工作也不太顺心 所以辞职了   农历十月份怀孕 的 十二月清宫 本来 ...
<br/><br/>是的啊 我也是的 没孩子多悲哀啊这辈子,重点全放在平安生个娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:45
柔弱的心 发表于 2012-3-26 12:53
<br/>我也是胎停清宫,今天整整半年了,可是只来了5次月经,也不知道正常不?现在有打算想怀孕了,但是一想到又 ...
<br/><br/>去看看中医调理一下 一般好一点的中医把脉就知道你的身体状况了 如果他说你可以备孕了 你就放心的备孕吧或是去医院监测一下卵泡的情况 看看卵泡发育的好不好在决定备孕 祝你好运啊同病相怜的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:58
我是84年的 今年2月9号清宫的 我清宫之前一点流产迹象都没有 也不流血而且bd还是很透明 只是想去看看宝宝发育的好不好 谁知一B超宝宝没有胎心 当时的心情想必姐妹们都深有体会 3月22号去看了中医医生说我卵子质量不好肾虚 现在在吃第二幅汤药 真是难喝啊 没办法为了能有个健康的宝宝再苦再遭罪也认了 希望我们经历了胎停的姐妹们下次能顺顺利利的生个健康宝宝 有和我一样情况的姐妹没有 我现在也没有上班 在家专心调理身体em25em25em25
点击查看全文