要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停在家,喜欢聊天的姐妹交个朋友··

楼主: 最佳配角
45064106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   胎停后每次和别人说起这个事,大家就只会说没关系啊。只是意外别敏感了···都没人愿意听我说··有喜欢聊天有时间的姐妹吗?我们一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:45
没有,流的干干净净,宝宝没让我再受一次罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:47
然然漠 发表于 2012-3-27 13:31
<br/>你是第一次胎停吗?我有个朋友第一次胎停,后来没检查也要上了,现在宝宝都8个月了。你打算检查什么?? ...
<br/><br/>我也不知道查什么。去医院问问吧。我在宿迁。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:51
丫凝丫 发表于 2012-3-27 13:47
<br/>我也不知道查什么。去医院问问吧。我在宿迁。你呢
<br/><br/>我清宫的时候问医生,医生只说查个优生四项,可我是想查孕酮,不知道什么时候查合适。我刚怀孕那会流感,感冒20天,是病毒性的,不知道怀孕还打针吃药了,医生说可能和这个有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:55
然然漠 发表于 2012-3-27 13:51
<br/>我清宫的时候问医生,医生只说查个优生四项,可我是想查孕酮,不知道什么时候查合适。我刚怀孕那会流感, ...
<br/><br/>优生四项,怀孕时候第一次去就查了,正常。孕酮也正常。不知道该怎么办了。下次做个全面孕前检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:09
丫凝丫 发表于 2012-3-27 13:55
<br/>优生四项,怀孕时候第一次去就查了,正常。孕酮也正常。不知道该怎么办了。下次做个全面孕前检查。 ...
<br/><br/>你是空囊,还是什么情况的胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:12
然然漠 发表于 2012-3-27 14:09
<br/>你是空囊,还是什么情况的胎停?
<br/><br/>50天时候去做B超和检查,一切正常。回家了,85天时候去建卡,说已经停止了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:15
丫凝丫 发表于 2012-3-27 14:12
<br/>50天时候去做B超和检查,一切正常。回家了,85天时候去建卡,说已经停止了, ...
<br/><br/>好可惜,找个好中医给你调理调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:32
然然漠 发表于 2012-3-27 14:15
<br/>好可惜,找个好中医给你调理调理吧
<br/><br/>在吃中药了。希望大家快快都好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:22
我去年12月份胎停 ,一直在家休息,奔波在各个医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:32
胎停的姐妹们都别灰心,我们一起加油!欢迎群::181667109
点击查看全文