要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停在家,喜欢聊天的姐妹交个朋友··

楼主: 最佳配角
45092106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   胎停后每次和别人说起这个事,大家就只会说没关系啊。只是意外别敏感了···都没人愿意听我说··有喜欢聊天有时间的姐妹吗?我们一起聊聊
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 |
静水90C 发表于 2012-4-1 10:15
<br/>我一次人流,一次胎停,现刚查出有子宫肌瘤~7mm,子宫内膜薄,5.7MM,医生说现别管肌瘤,可听说有这东西不容 ...
<br/><br/>真的确实我一次,过了三个月才反应过来。我不准备查太多,感觉没完没了
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 |
...祈祷... 发表于 2012-4-1 09:58
<br/>我是84年的 今年2月9号清宫的 我清宫之前一点流产迹象都没有 也不流血而且bd还是很透明 只是想去看看宝宝发 ...
<br/><br/>如果卵子质量不好是不是要做卵泡检测更准确
点击查看全文
五级宝宝 |
最佳配角 发表于 2012-3-26 11:10
<br/>那你现在是未孕状态??··上次怀的就是应为活力低停的?
<br/><br/>是的,,今天大姨妈又来了,,这是我胎停流产后第二个月备孕了,过两天带老公去检查
点击查看全文
七级宝宝 |
funny_ztf 发表于 2012-3-29 20:03
<br/>我也是第一胎怀孕就胎停了,3月9号三个月时候发现的,因为有霉菌消炎一周3月19号做了无痛人流。现在恢复的 ...
<br/><br/>我老公是在外地工作,我是辞职准备结婚要宝宝的,第一个月备孕就中了,一家人真是高兴,却在婚礼临近的时候胎停了,4月1号做的清宫,自己不知道不能吃早饭,第二天开始医院要轮休做不了,所以只能当天做,是局麻的,真的是很害怕,还好做手术的医生看样子也是经验丰富,跟我对话,还算顺利。现在最困惑是到底怎么了,想找到原因。
点击查看全文
七级宝宝 |
任默 发表于 2012-3-31 22:24
<br/>我去年就不上班了 也不是完全为了怀孕 工作也不太顺心 所以辞职了   农历十月份怀孕 的 十二月清宫 本来 ...
<br/><br/>我之前情况跟你差不多,公司发展不好,合同到期我就直接辞职了,然后准备办婚礼备孕,加上请的婚假什么的,也有5个月没上班了,经历了这个事,我觉得可能上班的话也许更能调节好心情,准备上班,就这样等着下一次也是心理折磨,倒不如找个简单的工作做着。
点击查看全文
九级宝宝 |
我还郑重其事地查了很多项,挂了妇科专家会诊,看了中医专家,内分泌科专家,可是在这些医生看来是小题大作了,老命又伤财,不过两次抽血检查我的甲功能三项,TSH (促甲状腺激素 )值 在 5.6-5.7 之间,正常为0.27-4.2,医生说指标正常要在2.几才能怀孕,又说现在不要管,等怀孕后就要做定期检查,我真的好害怕怀孕了又因为这担心折腾,还不如孕前治好了才行,可是专家都没有确定的说法~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
然然漠 发表于 2012-3-25 18:15
<br/>下次再怀孕,我就提前保胎,天天在家呆着
<br/><br/>我的医生也说下次要在怀孕就一开始得保胎了~~~
点击查看全文