要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有怀孕五个半月突然腿部开始抽筋的妈妈吗?

1689958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没有这种情况,今天早上被疼醒两次,眼泪都飚出来了。。。。是不是该补钙了?怀孕以后我没有吃任何的补养品,一直在友谊的特需,主任说没必要,不知道这次是不是要吃了。。。。。。em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:37
我是今天早上抽筋的,右小腿肚,之前一个星期是小腿肚酸疼。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:46
我前几天半夜抽筋了一次。目前还不知道却不缺钙呢。下周要检查了。正好看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
有,刚到5个月就马上抽,真准时
<br/>吃了乳加力,现在不抽了,这几天偷懒没有吃,又抽啦em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:15
我是四个多月开始吃钙片的,但是今天早上也抽筋了。不知为嘛?em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:20
楼主肯定是缺钙了,其实从宝宝5个月大,妈妈每天的牛奶量就要增加到2杯了,如果不喜欢喝牛奶,就要吃钙片来补充了,宝宝从4个月后就以之前两倍的速度在长身体啊,你的钙质如果缺乏的话,后面接着还可能会牙齿酸软!所以要赶紧补钙了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:21
今天早上还抽筋了,好在有老公在旁边,很快就好了,已经补钙了,看来要晒太阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:22
忘记提醒楼主,不管是喝了牛奶还是吃了钙片,每天都应该适当的晒晒太阳,促使钙质的吸收呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:24
第一次小腿抽筋的时候,以为是缺钙了,立马开始妈咪奶粉和钙片。最近一直觉得宝宝应该长的很好,因为这两周肚子大很多,又有点担心会不会补过头了。于是昨天停了一天钙片,结果今早又小腿抽筋,疼得快哭了,老公给揉了半天。。。但是这次不觉得是缺钙啊,而且也没受凉。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:31
抽筋应该是缺钙吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:01
补钙不能太早,所以一直买了钙片也没吃
<br/>我跟LZ一样五个月多开始早晨小腿抽筋,开始吃钙片,一天喝两次牛奶,终于好了
点击查看全文