要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有怀孕五个半月突然腿部开始抽筋的妈妈吗?

1688058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没有这种情况,今天早上被疼醒两次,眼泪都飚出来了。。。。是不是该补钙了?怀孕以后我没有吃任何的补养品,一直在友谊的特需,主任说没必要,不知道这次是不是要吃了。。。。。。em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:00
我目前还没有腿抽筋的情况。
<br/>我5个半月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:54
早就该吃了啊 ~我也有过抽筋啊~腰疼啊~吃了钙片 晒晒太阳帮助吸收 就好了~另外多动动脚趾头 脚  腿~没事转转~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:03
我昨天晚上右腿抽筋了,疼死了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:05
广东三十九天不见太阳的那段日子我确实吃钙片也补不了腿抽筋,最近出太阳了,腿也就不抽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:56
我现在五个月,也抽了二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:01
断断续续吃了2个礼拜的钙片 后来发现开始便秘了 觉得补的钙没有吸收 所以现在又不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:08
上礼拜二晚上,我的两条小腿突然肌肉发硬,就和爬山第二天的情况一样。
<br/>下楼梯那是最痛苦的,走路还好点。
<br/>后来问了医生,她也说不清楚是不是缺钙,但是说我可以适当地补点钙,或者多吃点深海鱼,或者鱼肝油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 09:26
我也抽了两次了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:47
wangfangkk 发表于 2012-3-26 08:56
<br/>我现在五个月,也抽了二次了
<br/><br/>我也是啊,抽的那个疼啊
点击查看全文