要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看我家小牛今天早上的壮举,咱肚皮变形了!

楼主: 牛牛的mother
74362414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概就是在25周左右的时候,我发现咱家小牛会鼓包,那时候把我兴奋的,老公一下班我就告诉他,说小牛今天把我肚皮拱起来了,肚皮变形了。。。

没想到从那以后老公每天下班回家都问:今天小牛变形了吗?

其实我很想和他解释一下,不是小牛变形。。。是我肚皮变形了em28

现在29周了,今天早上我平躺在床上,小牛动的欢,肚皮像拨浪鼓似的,左边右边此起彼伏……终于抓到他让我肚皮变形的时候了,所以用手机拍了下来,给姐妹们娱乐一下,这孩子,在里面干啥呢!em33

外加2张昨晚照的肚肚

点击查看全文
牛牛的mother (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:34
楠夕 发表于 2012-3-25 16:26
<br/>^O^  哇啊,小家伙好活泼呀~ 好好玩的样子啊,
<br/><br/>em10不晓得他在里面干啥……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:34
我的肚肚跟楼主的差不多,楼主家男宝女宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:34
   肚肚好大    我也25  就那么小em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:35
gbojue 发表于 2012-3-25 16:33
<br/>我每次鼓刚想起来拍,他又不鼓了~~~
<br/><br/>em14你要别动,别说话,悄悄的,动作轻一点,我是用的这个方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:37
我的宝贝no1 发表于 2012-3-25 16:34
<br/>肚肚好大    我也25  就那么小
<br/><br/>em67我的肚肚照是29周的呢,是25周开始鼓包的,肚肚大也不方便呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:38
紫嫣凝语xu 发表于 2012-3-25 16:34
<br/>我的肚肚跟楼主的差不多,楼主家男宝女宝啊
<br/><br/>em28不晓得。。。医生不说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:38
我的也是,鼓包的时候我就叫了老公来看,老公就说宝宝你干嘛呢啊,下去下去,不听话打你PP,把他吓唬的就下去了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:39
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-3-25 16:38
<br/>我的也是,鼓包的时候我就叫了老公来看,老公就说宝宝你干嘛呢啊,下去下去,不听话打你PP,把他吓唬的就下 ...
<br/><br/>em30你给他PP那个位置轻轻一巴掌,他就下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:40
估计是男孩哦。那么调皮em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:40
牛牛的mother 发表于 2012-3-25 16:38
<br/>不晓得。。。医生不说。。。
<br/><br/>我家的就鼓过两回,现在29周了,都是踢的多,昨晚老公摸着肚肚喊它给点反应它就狠狠的踢了一脚
点击查看全文