要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝在肚子点滴

59252261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天官方证实怀孕了,想记录下宝贝的点点滴滴。因为之前停了个,很伤心。这次一定会好好保护你。你要健康,顺利,足月到来哦。
今天,有点褐色的液体,挺担心的,看了很多姐妹的说说,都有点就没那么担心了。祈祷!!em25em25em25

点击查看全文
^丅Αт^_糖亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:24
今天基本什么反应也没有。就是有丁点儿腰累,估计是睡多了的原因吧。反而这样有点担心。。而且也睡不着了,躺在床上就是晕和想吐。。睡太多了。温度昨天36,92今天36 ,94。 36,88。宝宝,妈妈每天上来祈祷,宝宝你一定要乖,健康足月噢!!妈妈每天都在等你噢!就等你足月出生的那天噢。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:44
今天又有丁点褐色分泌物,怎么老是困扰我呢。。。今天做了蒸苹果吃,味道不杂的,效果还可以。日子在日历上过的好快噢!实际上就有点慢,现在每天都没事干,就是玩ip睡吃。。期待宝宝足月出生的日子。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:00
em25em25em25宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:54
今天有丁点儿的噁心。没有褐色分泌物。看了一姐妹帖子三胞胎噢,羨慕。预产期是十一二月的jm好像特别多阿。。呵呵。em25em25em25我亲爱的宝宝足月健康出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:13
没什么特殊的反应,睡在床上有丁点噁心,不知是睡怕了还是。。。真的闷在家里有点怕。。。怎么办。昨天36,95今天36,90。。em25em25em25保佑宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:45
昨晚一晚没怎么睡好。想自己竟被这样看待,心里很不是滋味。每每想起,心里总是酸酸的。这样的情绪希望不要影响宝宝。心情很低落。胃口越来越不好了,越来越不想吃什么了。保佑宝宝。36,92。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:51
昨天哭的上气不接下气。宝宝对不起哦,要健康。反应还好,就是有点闷,噁心的感觉。睡在床上就怕。。。36,96。辛苦点没问题,最重要的就是宝宝健康,平安。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:46
今天比之前都觉得困了。也干吐了。36,89。之前老是觉得在家卧床休息很无聊,突然觉悟,不再觉得无聊了,只要宝宝健康,自己也不再哎声怨气了。宝宝最棒的,加油哦!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:37
昨晚又梦连连。。可能是昨天睡的太多。。今天不睡了。36,93。看电视剧也会影响孕妇心情哦。要看点开心的咯。只求宝宝健康足月平安顺利em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:39
胸涨。晚上睡觉时,lg抓住我的手在帮我把脉。。。呵呵。很喜欢跟lg在一起的时间。36,90em25em25em25
点击查看全文