要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝在肚子点滴

59211261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天官方证实怀孕了,想记录下宝贝的点点滴滴。因为之前停了个,很伤心。这次一定会好好保护你。你要健康,顺利,足月到来哦。
今天,有点褐色的液体,挺担心的,看了很多姐妹的说说,都有点就没那么担心了。祈祷!!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:26

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文
^丅Αт^_糖亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03
因为决定晚上在哪里睡,跟lg小争执了下,眼浅,泪水又流下来了,这个也是个难题。娘家和自己住的地方步行半个小时。白天在娘家休养有爸妈照顾,晚上,lg在娘家睡不好,lg不在身边我睡不好,lg怕我走回去辛苦。。。昨晚肚子隐隐作痛。腰也疼。。。还是没有呕吐反应。。断断续续有褐色分泌物。。宝宝加油。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:57
这几天都有褐色分泌物,暂没采取任何行动,lg那边催去保胎,妈妈这又说不用去, 卧床休息ok,不知该怎么办。。。bc还没照,两天体温36,94。。。宝贝加油!昨晚梦见分娩过程,身临其境感觉。解梦说宝宝很好!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:21
褐色分泌物少了,可能是宝宝知道妈妈担心宝宝了,就通过梦告诉妈妈宝宝很好,很健康。36,93。睡了两天腰疼。。。宝宝加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:37
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:13
一起加油噢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:47
飞行的鱼 发表于 2012-3-28 18:37
<br/>一起加油!
<br/><br/>一起加油,大家宝宝都健康足月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:49
Kaka'sBaby 发表于 2012-3-28 19:13
<br/>一起加油噢。。。
<br/><br/>你宝宝就快咯,还有80多天噢,健康噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:55
今天总算没褐色分泌物了。就是肚子隐隐作痛。一直都没去打针吃药,还没照超。今天一朋友喜得一五斤小龙子,真替她高兴。接好棒,愿宝宝健康足月,em25em25em25
点击查看全文