要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢播种网,第一个月备孕就怀上宝宝了~

楼主: 西屋恰恰
52986175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-08
强阳的时间: 2012-03-08

3月7日晚侧到排卵试纸阳 AA

3月8日强阳 AA

3月9日 没再勉强,因为第一个月备孕,想留点余地

3月19日 zzy意念水印

3月20日 zzy弱弱阳

3月21日 zzy加深 用验孕棒验,有明显双杠

3月25日,去海淀妇幼抽血,先去了新院,问我想不想要这个孩子,我说当然想要,挂号护士说,那就去老院挂妇科。我们又颠颠儿跑到老院,结果八点半就已经没有号了。满大厅排队抽血的人。于是又回到新院,硬着头皮挂了个计划生育科(就是先前护士说不想要孩子的话挂的号),人不多,抽血,两个半小时后出结果。

HCG 239.03

孕酮 38.8

问了问大夫,说数值还不错,但孕酮最好上40,不过还是提醒我,以后还是去老院的妇科看,别看计划生育科了。。。。

附报告单

大家帮我看看这个数值怎么样?大夫没有多说。我是2月23日末次月经的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:28
em25em25em25
点击查看全文
ckr
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:30
各位姐妹有个问题请教一下,今天去北京中医药大学国医堂中医门诊部看中医那个医生说我脾虚,湿热给我开了中药,说有助于怀孕,怀孕期间也能吃有保胎的作用,可我发现其中一项开了红花70克,每天10克的量,红花不是对怀孕不好吗,能吃吗,一开始没看到晚上去那个给我看病的医生已经下班了,一开始我问他们那另外一个人那个人一开始说红花怀孕期间不能吃,可一看单子是他们那医师开的马上改口说不知道这个要问主治医生,气人啊,后来我跟老公一合计这么晚了就去问问同仁堂药店吧,去了更可气,一开始问的时候那个老中医告诉我红花对怀孕来说是禁药,我就把单子给他看了,不看不要紧这个医师也在他那就诊,他就开始推卸了问我有没有怀孕呢,各个医生有各个医生的看法,他不能说能不能吃,再说你现在不是没怀孕吗,还说什么红花有活血化瘀的作用,没有哪条明确写有滑胎的作用,我那个气啊,我说那你能给我她的电话吗,那个医生说我有他的电话但是不能给你,这有规定,我那个气啊,我只不过是想问个明白又没打算怎么样,只能等到星期二他坐诊了,我就怕到时他不承认说这个药他说过怀孕期间可以吃有保胎的效果,姐妹们给点意见呢,我现在还没怀孕要不要先煎点吃,等到排卵期再停下来呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3687896-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:59
羡慕羡慕羡慕啊!!!!一个月就中啦!!!希望我这次也能好孕!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:21
接好孕棒,希望自己这个月好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:45
数值挺好的。恭喜,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:43
恭喜'沾好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:56
em25em25em25em25em25em25em25接棒,希望这个周期能好孕吧!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 01:02
<br/>接好孕棒哈,希望自己这个月也中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 02:58
恭喜LZ,接棒啦em25em25
点击查看全文