要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

过几天就该有月经了,可今天PLSZ有水印,是怎么回事?

楼主: 小小爱园
727619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这种情况我从来没碰过。不过也是从上个月才开始学习和测试排卵的,所以每次看到有弱阳总是很兴奋。因为以前是买ZZY,当然是从来没有阳过的,从没见过检测线有红的。

上个月月经5月20号,平时周期29,30天。6月1,2号PLSZ测到弱阳,很后悔为什么不早点开始测,不知道是排完了的弱阳还是即将排的若阳,不管了,先补做功课。所以那几天有做。6月3号就什么也测不到了。今天是6月15日,我月经应该18日该来的,可今天下午无聊拿了张PLSZ和ZZY测着玩,一开始没马上显线出来。只是检测位置有一小片淡红还没有退去,就像刚把试纸浸到尿液里时升上来的那种红色块,所以无法判断,不管它了,我睡着了。一小时后醒来去看,居然检测线那里有淡红水印,ZZY是大白板,很明显的对比。我觉得太奇怪了,很惊讶,心里暗暗惊喜,可是不敢高调。实在是前面未孕了这么多个月了,很怕。。。大家帮我看,这是什么意思??过几天快有月经了,不该是刚刚才排好卵吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 15:59
我也是,PLSZ月经来之前也能测到的,但不是很清楚,如果隔天有加深,那可能是好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:12
PLSZ有弱阳不能说明问题,据说是,人体内某些数值会产生交叉反应,你去查一下张小狗妈,有一篇文章专门说这个。我怀孕前几个月,每次月经来前PLSZ都会出现弱弱阳,ZZY白板,这次怀孕时,PLSZ是强阳,ZZY试纸阳,所以,如果怀孕了,PLSZ起码得是阳或者强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:39
我测了二十来天的PL试纸,好像一直都有反应哦,最深的是弱阳,最浅的都有水印,不知道为什么。
听有人说有些人会出现这样的情况,一个周期测都有水印在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:44
我这个月来YJ前几天,PLSZ都是测出来强阳呢!所以弄得我也糊涂的
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:29
原来如此啊。.谢谢大家让我增长见识了,我还以为是,,,,怎么回事呢?好了,现在放心没事了,自己咋呼自己。谢谢大家...祝大家都早日好孕啦,加油加油,,我们一起加油.
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:31

原帖由 铭音的心 于 2008-6-16 13:50 发表     我的情况跟你很接近的,我是5月18日的月经,6月14排卵试纸和早早孕试纸都测出弱阳,可是中午已有快来月经的分泌物([褐色分泌物)!我也不明白为什么会这样的,em86 ...

是啊,这位MM,是不是好孕了?跟大家报告一下哦,不然的话我以后对于试纸的准确性会很困惑的。祝你好孕哦。

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 00:33
今天下午来月经了。...5555.还是没有当成准妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:46

原帖由 小小爱园 于 2008-6-16 18:31 发表   是啊,这位MM,是不是好孕了?跟大家报告一下哦,不然的话我以后对于试纸的准确性会很困惑的。祝你好孕哦。

情况没有改善,还是有点褐色的........试纸还是弱阳.......困惑中.......又期待又害怕......因我已失败两次......

em86 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:50
ZZY试纸测出弱阳的话,99%好运了
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 04:45

原帖由 铭音的心 于 2008-6-17 13:46 发表     情况没有改善,还是有点褐色的........试纸还是弱阳.......困惑中.......又期待又害怕......因我已失败两次...... em86 

这位JM不知道现在情况如何了哦?

点击查看全文