要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

过几天就该有月经了,可今天PLSZ有水印,是怎么回事?

726619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这种情况我从来没碰过。不过也是从上个月才开始学习和测试排卵的,所以每次看到有弱阳总是很兴奋。因为以前是买ZZY,当然是从来没有阳过的,从没见过检测线有红的。

上个月月经5月20号,平时周期29,30天。6月1,2号PLSZ测到弱阳,很后悔为什么不早点开始测,不知道是排完了的弱阳还是即将排的若阳,不管了,先补做功课。所以那几天有做。6月3号就什么也测不到了。今天是6月15日,我月经应该18日该来的,可今天下午无聊拿了张PLSZ和ZZY测着玩,一开始没马上显线出来。只是检测位置有一小片淡红还没有退去,就像刚把试纸浸到尿液里时升上来的那种红色块,所以无法判断,不管它了,我睡着了。一小时后醒来去看,居然检测线那里有淡红水印,ZZY是大白板,很明显的对比。我觉得太奇怪了,很惊讶,心里暗暗惊喜,可是不敢高调。实在是前面未孕了这么多个月了,很怕。。。大家帮我看,这是什么意思??过几天快有月经了,不该是刚刚才排好卵吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:57
建议你继续测,如果这个时候ZZY都还没有反应,你可能应该快来红军了,PLSZ的反应,是已经排完了。继续测,如果有好消息,第一时间通告
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:59
恩,看来不可以太草率的定论哦。我会耐心等的,但是对于ZZY能出现第二道红色,,很没有信心啊。.谢谢你的回复.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 01:02
一定要放松滴~~我也是这么安慰自己,我妈妈说,越是不想要孩子,他就越来,你越是放心上,心理紧张了,就越麻烦,心理因素好重要
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 01:05
要是没这根水印,我一直都也不太在乎。大家在量体温,我也是上个月第一次量了一下,这个月就不管了,太懒了。这个月测排卵,我也不是规律性在测的,6月1号想到测了才测,所以也后悔,不过也无所谓的。今天也是玩玩,也没想到会看到水印,所以我一开始都去睡午觉去了,不管它了的。.后来看到了水印才开始困惑啊....
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 01:06
不管了,我当做没戏了,放弃希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 03:52
我和楼主是一样的,嘻嘻,我应该是21号来月经,我用排卵试纸也有一个水印,呵呵,不过我没有勇力用早早孕测试.我怕,......哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:50

原帖由 小小爱园 于 2008-6-16 00:33 发表 大家好,这种情况我从来没碰过。不过也是从上个月才开始学习和测试排卵的,所以每次看到有弱阳总是很兴奋。因为以前是买ZZY,当然是从来没有阳过的,从没见过检测线有红的。上个月月经5月20号,平时周期29,30天。6月1,2号PLSZ ...

我的情况跟你很接近的,我是5月18日的月经,6月14排卵试纸和早早孕试纸都测出弱阳,可是中午已有快来月经的分泌物([褐色分泌物)!我也不明白为什么会这样的,em86

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:58
啊?楼上的,早孕纸都显色了,还有褐色分泌物?天啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:44
我也有这种情况,月经前PLSZ弱弱阳
点击查看全文