要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝有点便秘 好几天没拉臭臭了 是什么个情况么? 婆婆说要去看医生 我个人认为是没有上呢么必要呢 宝宝四个半月 有这样情况的JMM吗?

楼主: 娇恩
803215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   宝宝好几天没有拉臭臭了   什么情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:55 | 来自WAP
母乳宝宝是不是上火了。吃点益生菌调理 下。坚持吃一个月会有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:00
吃点七珍丹或是妈咪爱
点击查看全文
娇恩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:55
羽妈妈20120826 发表于 2013-1-28 10:27
<br/>宝宝的眼睛好了吗,我的宝宝目前泪道堵塞,想咨询你下。
<br/><br/>我是温州的  去了温州最好的温州医学院育英儿童医院看  医生说很多小宝宝都是这样  给开了眼药水跟眼药膏 平时要多给鼻根按摩   现在宝宝好多天了  还是这样呢  好事稍微好了些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:34
甩绳公主 发表于 2013-1-28 11:12
<br/>我家宝宝也是啊,一个月下来拉了4次便便,我急得直哭,不知道怎么办 ...
<br/><br/>我在宝宝四个月时给加了辅食,胡萝卜,香蕉,苹果泥,然后好很多。只要宝宝精神好,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:36
娇恩 发表于 2013-1-29 21:55
<br/>我是温州的  去了温州最好的温州医学院育英儿童医院看  医生说很多小宝宝都是这样  给开了眼药水跟眼药膏 ...
<br/><br/>谢谢。我也是想等宝宝自己好。谢谢。只是自己还是会有点担心。最近宝宝早上醒来又有眼屎。眼泪少点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:49
我宝宝4个月大,现在每天拉一次大便,呵呵,就是有时候拉得时间长,有时哼哼唧唧的。
点击查看全文