要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝有点便秘 好几天没拉臭臭了 是什么个情况么? 婆婆说要去看医生 我个人认为是没有上呢么必要呢 宝宝四个半月 有这样情况的JMM吗?

791115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   宝宝好几天没有拉臭臭了   什么情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:04
我们家宝一直都是两三天一次
<br/>医生说这是遗传 我妈妈 和我都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:05
我宝宝5个月,最近也4-5天拉一次便便呢,我是全母乳,宝宝便便也是糊状的,所以不用担心,没有采取什么措施
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:15
建议给宝宝喝奶伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:15 | 来自WAP
如果是全母乳的话就不用担心,宝宝赞肚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:24
不用担心吧,如果宝宝不哭不闹,没有不适的话。我家从两个月开始就有4-5天,2-3天拉一次。一开始我也很急,不过现在宝宝5个月,一切都很好。我想几天拉一次便便没有什么问题。如果5天还不拉,建议用茶油挠下肛门,大概两厘米深,我有给宝宝试过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:26
只要精神正常,不用担心,我家全母乳的时候最常一次是间隔10天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:27
sourire 发表于 2013-1-28 10:15
<br/>如果是全母乳的话就不用担心,宝宝赞肚了
<br/><br/>宝宝的眼睛好了吗,我的宝宝目前泪道堵塞,想咨询你下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:36
宝宝要是母乳的话是正常的,我宝宝最高纪录是六天,结果拉出来还是黄金粑粑。不要随便去医院。坑孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:12
我家宝宝也是啊,一个月下来拉了4次便便,我急得直哭,不知道怎么办em74
点击查看全文