要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

50几天的宝宝两天没有便便,纯母乳喂养,肿么办

楼主: 熊宝宝玉
1108622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝今天52天,一直都是纯母乳喂养,之前每天至少3-4次便便,大便颜色也正常,这两天没有便便,肚子也发硬,怎么办,需要就医吗?姐妹们有什么办法推荐推荐呢,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:05 | 来自WAP
为你付款 发表于 2013-1-28 21:27
<br/>条状的屎才好啊,我宝宝吃人奶,一般2-3天才一次拉,吃要他的屎是金黄色和条状,我都是很放心,最怕拉软屎 ...
<br/><br/>晕,我家宝宝一直母乳,三个多月了,三天拉一次,都是软屎,从来没条状过,啥情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:28
熊宝宝玉 发表于 2013-1-28 20:44
<br/>恩 今天晚上终于拉了,便便和之前不一样了 有点条状的,拉了好多啊 哈哈 观察几天
<br/>难道50几天的宝宝便便 ...
<br/><br/>我家宝宝也拉过条状的,偶尔也拉稀的,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:06
攒肚了。不过警惕攒肚之后的那一次便便,伤不起呀么伤不起,半小时前我的身上再一次被屎无前例的悲催了em27
点击查看全文
熊宝宝玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:22
qiqi28 发表于 2013-1-29 08:06

攒肚了。不过警惕攒肚之后的那一次便便,伤不起呀么伤不起,半小时前我的身上再一次被屎无前例的悲催了[:em ...

确实啊 拉了好多啊 宝宝衣服都弄脏了 em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:36
我家米多也是啊,之前好几天没有拉,昨天早上拉好多,今天又没有拉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:43
我家也是昨天一天没有拉,出了月子都是每天一次的,突然一天没拉,担心呀!还好今天刚刚拉好了,就是便便发酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:14
熊宝宝玉 发表于 2013-1-28 20:44
<br/>恩 今天晚上终于拉了,便便和之前不一样了 有点条状的,拉了好多啊 哈哈 观察几天
<br/>难道50几天的宝宝便便 ...
<br/><br/>你家宝宝真好,这么快就攒肚了,不过你们也很沉得住起哦,我家宝宝某天突然拉少了,我婆婆都要给他用开塞露,郁闷死我了,我不在家她就用这个那个药,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:35
我家的四天没拉了,一拉就是墨绿色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:46
我家宝宝四天才便便,正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:12
才两天不拉,紧张什么啊。我宝宝混合喂养的,经常都两三天一拉。
<br/>母乳宝宝最高纪录有二三十天才拉的呢,4,5天一拉的多了去了
点击查看全文