要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精的姐妹们慎重怀孕

楼主: 三千晴空
3047723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月没有成功,老公检查了精子,报告为弱精畸形率也高,抱着试试看的心情又试了一个周期,居然怀孕了,可是39天就不停的出血,用了黄体酮也不管用,44天的时候自然流产了,医生说就是精子质量太差的结果。都怪我太盼望宝宝的到来了,没等老公只好就试着怀孕,现在那份心情啊,伤心欲绝了。所以,姐妹们如果老公精子质量不好的话,千万沉住气,一定要等治好了再要宝宝,别抱侥幸心理,不然的话真是伤身又伤心。

希望所有的姐妹们都能有自己的健康宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:10
不射精呀,老公也是,怎么办呀!他DIY就可以,一爱爱很少射
<br/>
点击查看全文
三千晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:09
试了好几次,不会发图 ,没办法说明那个预冲式封管液注射器是什么样子得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:15
请问你老公是不是也是不射精,我老公也是,我希望用你这个办法,就是用注射器将精液推入阴道的办法来怀孕,请教技巧,我的QQ1513382094,急等交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:20
请问你老公是不是也是不射精,我老公也是,我希望用你这个办法,就是用注射器将精液推入阴道的办法来怀孕,请教技巧,我的QQ1513382094,急等交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:06
本人备孕5年,开始以为是自己的问题,又是验血又是吃中药做造影的,查了一溜够,啥毛病没有,才开始让老公检查,结果是中度弱精,密度和液化时间啥的都正常,但是活力比较差,a2%,b12%,c16%,d70%。
<br/>一开始检查在妇产医院做的,给开了左卡尼汀、鹿胎膏和金水宝胶囊,吃了三个月去复查,稍有进步,但老公受不了鹿胎膏的味道,于是又转战人民医院生殖中心检查,大夫给开的药是 左卡尼汀+五子衍宗丸+新硒宝+VcVe+枸橼酸他莫昔芬。吃了三个月去复查,密度从21增加到38,a14%,b28%,大夫说已经有受孕的可能了,于是又开了三个月的药回去吃,老公还配合每晚做哑铃、仰卧起坐和俯卧撑,周末去爬香山,我还给他买了中粮的番茄红素配合着吃,结果第二个月就发现怀上了。
<br/>现在,左卡尼汀还剩下14盒(6瓶一盒,每天早晚各一瓶),约42天的用量,想在这里转给需要的姐妹。我这药是在正规大医院开的,59元一盒,现55元转让。
<br/>最好是北京的可以约个地铁站自取,其他城市的就得快递了,因为是玻璃瓶装的,我怕邮寄会有损伤,所以最好还是同城交易的。
<br/>
<br/>有需要的话,可以加我的qq:42434098
<br/>
<br/>老公弱精的姐妹们,千万要有信心,别给老公太大压力,鼓励他们多运动,多吃虾、韭菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:14
楼主,你老公的畸形率是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:36 | 来自WAP
我老公重度少精弱精,四年没孩子,本来准备做试管了,上个月居然自然怀孕了,今天去检查一切正常,8周了,好高兴,其实大家不要太有压力,放松心情一定会好的,只要有精子就有希望,一个就够,大家不要灰心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:24
大家一定要注意12周的B超啊,那个NT值,基本过了12周的检查就大体好了!没问题都来分享一下哦!
点击查看全文
三千晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:21 | 来自WAP
leeym 发表于 2013-4-19 16:14
<br/>楼主,你老公的畸形率是多少?
<br/><br/>以前是76%现在吃要吃的45%了。a级也32%了,准备继续试孕了。
点击查看全文
三千晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:21 | 来自WAP
cwhwyz 发表于 2013-4-19 17:36
<br/>我老公重度少精弱精,四年没孩子,本来准备做试管了,上个月居然自然怀孕了,今天去检查一切正常,8周了, ...
<br/><br/>谢谢你给我信心。
点击查看全文