要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

姐妹们支支招,怎么对付抱睡的宝宝

1750744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝从出生家人宠着,一哭就抱,抱习惯了,现在天天让人抱。白天睡觉都要抱着,一放床上半个小时以内肯定醒。睡在大人怀里眼睛还迷条缝,像是偷看你又没有把她放下,贼精!怎么办,已经抱睡了四个月了,这样还影响她睡眠,对宝宝脊柱也不好,怎么办呢?

还有,晚上睡前总是哭闹一会,必须抱着边拍边摇才会睡着,我妈总是把她哄睡着了抱着看电视,看到晚上十点多才能放到床上睡,这小丫头,坏习惯怎么改过来呢?姐妹们遇到这种问题怎么处理呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:23 | 来自WAP
我家都快七个月了,还是抱睡〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:29 | 来自WAP
狠心就能纠正,一哭就哄永远改不了…我宝宝几天就是婆婆抱睡,后来就用了一个月纠正,如果你期望几天能搞定就不可能了…要有决心才行…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:38 | 来自WAP
试着睡在床上喂奶,宝宝含着乳头会有安全感。
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:33
梁BABY 发表于 2013-1-27 21:29
<br/>狠心就能纠正,一哭就哄永远改不了…我宝宝几天就是婆婆抱睡,后来就用了一个月纠正,如果你期望几天能搞定 ...
<br/><br/>本来我宝宝白天就睡的少,一放下就醒,怕她睡眠不够就一直抱着睡了
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:33
盼盼20121102 发表于 2013-1-27 21:38
<br/>试着睡在床上喂奶,宝宝含着乳头会有安全感。
<br/><br/>我是喂奶粉,空奶头她就含着玩,也不睡
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:34
大宝等小宝 发表于 2013-1-27 21:23
<br/>我家都快七个月了,还是抱睡〜
<br/><br/>什么时候是个头啊,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:47
我家的也是要抱着睡,跟你的一个样,走到床边摇篮边他就眯眼看了,根本放不下去,别人都说惯的,其实我家一开始就没惯过,放摇篮里哭不理他,他可以哭得嗓子哑,换气难也不停止哭,也坚持睡着了就去放,结果是一天睡不成觉也闹得我和婆婆头昏眼花。。不过我的晚上好,不闹,但是不睡他的小床,要我搂着睡我胳膊。个人觉得每个宝宝不一样,我这个基本有长期抱睡的心理准备了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:10
慢慢要改变习惯丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:06
都四五个月了,白天少睡点没事的……晚上能睡好就行了…
点击查看全文