要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公婆婆一辈子都没有洗过澡,要帮我带孩子。求开导!

楼主: sunnycth
4457693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆是山东农村人,因习惯和条件问题一辈子没有洗过澡。我只见过婆婆端一盆水擦擦身体,感觉一月一次就不错了。想想宝宝要长期在他们怀里,我很纠结。。。
除了洗澡的问题,我的公公婆婆全是优点,为人善良实在,从来不向我们要东要西,对我也很好,还很愿意帮我们带孩子,我很感恩有这样善良的好公婆!只是老人的习惯很难改变,比如他们老家的厕所永远都是一露天的坑,下雨天都要打把伞,不改进的原因是他们那边都是此习惯。。。习惯啊习惯怎么办?求开导!
点击查看全文
sunnycth (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:17
孤筝魅魅 发表于 2013-1-28 12:21
<br/>现在是21世纪还是三国?
<br/><br/>呵呵,难以置信吧?但还确有其事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:25
那可以常换衣服啊,总会洗脸洗脚的吧?给他们灌输洗澡、泡脚的好处。这个得慢慢来,急不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:31
自己带吧 这个真心难接受
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:34
汗了。还好我是本地姑娘嫁本地汉,生活习惯没有什么大冲突。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:50
确实让我想像,是实在想像不出来,你可以让老公跟他们沟通沟通啊,那里不洗澡 ,可能也和当时洗澡 不方便之类的有关系。可以试试装着不舒服或是叫她帮忙,和孩子去澡堂洗澡。进了澡堂了,理所当然洗一把,说不准会爱上洗澡。呵呵,我猜想的哦。希望有转机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:54
夸张了吧,一辈子没洗过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:35
山东什么地方啊 这么牛逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:56
可乐❤baby 发表于 2013-1-28 13:54
<br/>夸张了吧,一辈子没洗过
<br/><br/>就是端一盆水擦擦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:57
你说的厕所我知道哈哈 因为我们那农村就是这样的。但是大家也都洗澡哦。奇怪为啥不喜欢洗澡,难到不嫌弃自己臭吗。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:58
柠檬清风 发表于 2013-1-28 14:35
<br/>山东什么地方啊 这么牛逼
<br/><br/>山东聊城
点击查看全文