要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

咋办咋办,好不容易等到强阳,现在好激动,好紧张

楼主: zll925
1060522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调,不知道什么时候会排卵,什么时候来月经,上一次月经是去年的11月21号,到现在已经67天了,整整67天了,那种心情,真的很复杂,月经也不来,又不是怀孕, 我想月经不调的姐妹能理解我的感觉。昨天开始白带拉丝,透明的,啦的很长不断,怀疑难道是排卵了?测了个排卵试纸弱阳,,可是为了不错过,还是跟老公爱了一次。。。到今天白带还是很多,还是拉丝。。。刚饭局回家,立马测了个,立马强阳了,心情可激动了。。原本老公说不回家的,我立马打给他,让他回家,老公也配合说晚上会回来,我现在可紧张了,不知道咋办。。。。去年5月胎停过。11周胎停了。清宫。心里都隐隐的痛。。。月经又不调,想好好把握这次机会,每次月经都这么久,真不知道什么时候宝宝会回来。我是前卫,医生说我的子宫比较前卫。我应该爱爱后垫高屁股吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
zll925 发表于 2013-1-28 09:08
<br/>老公不知道回得来不
<br/><br/>尽量啦,你的周期这么长,好不容易等到强阳了,试纸心理没底 , 就去监测一下,如果排了赶紧的在安排一次,每排的 可以休息一天在战
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-28 09:11
<br/>尽量啦,你的周期这么长,好不容易等到强阳了,试纸心理没底 , 就去监测一下,如果排了赶紧的在安排一次 ...
<br/><br/>我现在啥感觉都没。。。。估计希望不大
点击查看全文
zll925 发表于 2013-1-28 09:19
<br/>我现在啥感觉都没。。。。估计希望不大
<br/><br/>也不是每个人多有感觉的啦
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-28 09:19
<br/>也不是每个人多有感觉的啦
<br/><br/>好郁闷,打算一会回家去再测一个,昨天做完爱,一点多测了个还是强阳
点击查看全文
zll925 发表于 2013-1-28 09:21
<br/>好郁闷,打算一会回家去再测一个,昨天做完爱,一点多测了个还是强阳
<br/><br/>试纸有时不准,还是监测最准
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-28 09:23
<br/>试纸有时不准,还是监测最准
<br/><br/>我这比较麻烦的。。要去另一个镇上B超。。。。 我只能抱希望看看了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是周期长的,上次月经11月22号,不过这次我有去监测排卵,直到18号测到2.0*1.7了,19号2.5*1.7(有点扁,一个B超医生说可能正在排),20号再去就排了,所以估计是19号排的,明天排卵后第十天,心情无比紧张,准备第一次开奖试试~~姐妹们一起好孕起来~~
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
喜蜜蜜 发表于 2013-1-28 09:26
<br/>我也是周期长的,上次月经11月22号,不过这次我有去监测排卵,直到18号测到2.0*1.7了,19号2.5*1.7(有点扁 ...
<br/><br/>em30保佑你好孕。。。。我去B超了几次,都没看到卵泡,这次是26号白带拉丝,透明的,又长,我猜可能排卵了,27号还是拉丝,我测了个试纸强阳了。。。。26,27都爱了,不知道有戏不
点击查看全文
七级宝宝 |
喜蜜蜜 发表于 2013-1-28 09:26
<br/>我也是周期长的,上次月经11月22号,不过这次我有去监测排卵,直到18号测到2.0*1.7了,19号2.5*1.7(有点扁 ...
<br/><br/>怎么在排卵后第十天才开始爱爱的吗??那不是都没有了啊,应该在排卵的时间左右就开始造人的了
点击查看全文
十一级宝宝 |
zll925 发表于 2013-1-28 09:28
<br/>保佑你好孕。。。。我去B超了几次,都没看到卵泡,这次是26号白带拉丝,透明的,又长,我猜可能 ...
<br/><br/>祝福我们都一起好孕,加油~~
点击查看全文