要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

咋办咋办,好不容易等到强阳,现在好激动,好紧张

1059922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调,不知道什么时候会排卵,什么时候来月经,上一次月经是去年的11月21号,到现在已经67天了,整整67天了,那种心情,真的很复杂,月经也不来,又不是怀孕, 我想月经不调的姐妹能理解我的感觉。昨天开始白带拉丝,透明的,啦的很长不断,怀疑难道是排卵了?测了个排卵试纸弱阳,,可是为了不错过,还是跟老公爱了一次。。。到今天白带还是很多,还是拉丝。。。刚饭局回家,立马测了个,立马强阳了,心情可激动了。。原本老公说不回家的,我立马打给他,让他回家,老公也配合说晚上会回来,我现在可紧张了,不知道咋办。。。。去年5月胎停过。11周胎停了。清宫。心里都隐隐的痛。。。月经又不调,想好好把握这次机会,每次月经都这么久,真不知道什么时候宝宝会回来。我是前卫,医生说我的子宫比较前卫。我应该爱爱后垫高屁股吗

点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
该用啥姿势爱爱,,,,爱完后该咋办
点击查看全文
禁止发言 |

回帖奖励 +5

zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
aya5678 发表于 2013-1-27 20:10
<br/>加油~!!表太激动~~
<br/>
<br/>还是加油~~!!!
<br/>
<br/><br/>我昨天也这么做的,屁股垫着枕头半个小时然后晚上侧着睡的。。。。现在就等我老公了
点击查看全文
禁止发言 |
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
aya5678 发表于 2013-1-27 20:34
<br/>AA也不全是为了要个娃,享受也是很重要的,充分享受也有助于中招哦,我们播种了总会有收获,我们的努力不会 ...
<br/><br/>恩,,,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不要紧张,慢慢来。卵子没那么快走掉的。慢点有助于受孕啊。
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
s亲亲 发表于 2013-1-27 21:15
<br/>不要紧张,慢慢来。卵子没那么快走掉的。慢点有助于受孕啊。
<br/><br/>我是00:30爱的,,,我老公的工作经常熬夜值班,他这几天忙着抓人,都没怎么休息够,都不怎么硬,射还是射了,感觉不多。我就躺了四五十分钟。后来一点多去测还是强阳。。。。我估计没啥希望了。26号晚上6点爱过一次。。。。今天估计爱不了。。。只能祈祷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
隔一天在安排一次饿可以的,等试纸转弱了 ,接近水印,在安排一次。
点击查看全文
zll925 (楼主)
十三级宝宝 |
lucia宝 发表于 2013-1-28 09:07
<br/>隔一天在安排一次饿可以的,等试纸转弱了 ,接近水印,在安排一次。
<br/><br/>老公不知道回得来不
点击查看全文