要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

19号-20号排卵,秀儿曾意念,又白板,万念俱灰

楼主: 三日在线
1015259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号   13:00监测19*16

19号  9:00功课   17:00强阳 23:50强阳

20号 2:30转弱 9:00医院监测已排 15:00功课

21号   22:00功课

按照这样就应该是20号凌晨排的,然后是焦急的等待..................

27号16:00测了看了一下有意念灰,原来是秀儿咋呼

后来几天都是白板

刚测了秀儿又意念,大卫白白板

老公说没有,我看我都已经神经质了,备孕的孩纸伤不起啊!em74

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25楼主今天什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
19排卵的,这两天PLSLZ都一样,所以没怀
点击查看全文
七级宝宝 |
加油啊,我也是20号排的,正在煎熬等待中。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
个人觉得秀儿的早早孕 不是很好 大卫的好 我买的秀儿试纸条7毛 大卫验孕棒10块的 还有伊健士的 都比秀儿好呢
点击查看全文
三日在线 (楼主)
九级宝宝 |
玉宝宝2012 发表于 2013-1-28 08:46
<br/>楼楼用别的牌子zzy试试吧!我用秀儿就诈胡过!祝楼楼好孕!我昨天排卵!也祝我好孕 ...
<br/><br/>果然,我也被诈胡了iem74
点击查看全文
三日在线 (楼主)
九级宝宝 |
猕猴桃wlf 发表于 2013-1-28 09:16
<br/>楼主今天什么情况?
<br/><br/>白板,确定被诈胡了em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 |
三日在线 发表于 2013-1-27 20:27
<br/>亲被咋呼过一张,还是连续测秀儿zzy都被咋呼?
<br/><br/>我被秀儿诈和过一次,然后就没再用了。
点击查看全文
十级宝宝 |
三日在线 发表于 2013-1-28 18:54
<br/>白板,确定被诈胡了
<br/><br/>哪那么快啊楼主,安心等待不要着急,一直测到来大姨妈!愿菩萨保佑,出现奇迹!em25em25
点击查看全文