要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕妈妈怀孕期间看见青菜恶心的吗?为什么呢~

1793055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天都满12周了,可从怀孕起,就见不得炒菜,青菜看着就觉得恶心,连花菜都见不得,每天就是干吃肉,吃饼。。。吃酱牛肉,炖猪蹄,烤鸭~觉得自己有点病态了,没有维生素,只吃那个爱乐维的维生素能够吗?这样会不会造成孩子严重营养不平衡啊。

对了,还有~会不会妊娠期肥胖。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:06
nnada 发表于 2013-1-27 21:03
<br/>后期控制点吧!那些孕期高血压糖尿病什么的吓人呢,我老公堂姐就是,下个月就生了。可怜的。我妈让我少吃 ...
<br/><br/>我也怕血糖高,前两天还叫我测血糖。。。我要努力控制了。。。。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:05
我也是讨厌吃荤的,但是味道好的时候,还是可以吃,但是最爱的还是白菜,我妈妈也说要是我婆家妈妈晓得我喜欢吃白菜会不高兴的,我们这里的人都说吃菜生女,吃肉生儿em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:14
喜欢逛街的阿狸 发表于 2013-1-27 20:57
<br/>前期就是多吃青菜好的。你的宝宝的预产期好吉利啊~818~~
<br/><br/>能在这天出生就好啦,一般都会推迟几天的,我大宝就是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:02
10周以前厌肉,只能吃蔬菜,过了10周你说的这些肉我都爱,就爱去饭店吃饭,,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:13
我跟楼主是一样的。不过前三个月是不补营养的。所以没关系。后三个月不要吃也吃一点。对小孩子好。后三个 月的反应应该少点。我现在刚刚三个月。但是还是不吃青菜什么的。正在想办法呢,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:25
我也是的,闻不得青菜味,看不得白菜卷心菜这类颜色的菜!炒菜不要吃,只吃水里煮熟的加些调料,荤菜不要吃,都觉得自己没有要吃的东西了啊。早上天天吃奶黄包刀切和汤圆,晚上吐完还是吃一个奶黄包。。。昨天开始奶黄包也下岗了。。我都进入11周了,啥时候是个头。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:06
图图小宝 发表于 2013-1-28 10:05
<br/>我也是讨厌吃荤的,但是味道好的时候,还是可以吃,但是最爱的还是白菜,我妈妈也说要是我婆家妈妈晓得我喜 ...
<br/><br/>其实应该前期吃菜,后期吃肉的,前期吃菜的维生素多,有助于胎儿发育,我这样的宝宝比实际还小了3,4天呢,只能吃维生素片补。你这样的最好,营养均衡~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:06
快回来~依铭 发表于 2013-1-28 11:14
<br/>能在这天出生就好啦,一般都会推迟几天的,我大宝就是。
<br/><br/>二胎宝宝?真幸福~听说生二胎会好快的,不难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:07
素锦流年 发表于 2013-1-28 12:02
<br/>10周以前厌肉,只能吃蔬菜,过了10周你说的这些肉我都爱,就爱去饭店吃饭,,伤不起啊 ...
<br/><br/>咱们这样的要注意,宝宝前期主要是维生素要充足,我们这样乱吃。。。还要小心胖胖,头疼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:08
佐翅、小蝴蝶。 发表于 2013-1-28 12:13
<br/>我跟楼主是一样的。不过前三个月是不补营养的。所以没关系。后三个月不要吃也吃一点。对小孩子好。后三个  ...
<br/><br/>握手,终于跟我一样的了,我也12周了,还是不吃青菜。。。。em09
点击查看全文