要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕18周+,左髋骨痛!!

楼主: 乜寒
2969220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有麻麻跟我一样,左胯骨也就是左边大腿根部那痛的?起身和弯腰的时候特别明显。像骨头错位了似的。持续一个星期了,最近两天特别厉害,晚上睡觉翻身都痛。以为是缺钙,就多增加了钙片,还是没有好转。每天拖着左脚走路,像个半边瘫患者em81百度了下说是孩子压迫到神经了,天,这才18周呢。那继续下去,不是要卧床?有没有什么改善的方法呢?

点击查看全文
乜寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:58
保保猪 发表于 2012-3-26 10:45
<br/>我才13周,右边疼,去问医生,医生说宝宝都还没出怀,还很小怎么可能会压迫咧?无语。可是我就是疼啊,疼了 ...
<br/><br/>不是压住神经了,那是不是缺钙呢?
点击查看全文
乜寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:59
朋友推荐我做艾草治疗,说她怀孕的时候就是靠那个缓解的。艾草不是对胎儿不好吗?有没有麻麻做过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:36
原来有这么多妈妈和我一样em27
点击查看全文
乜寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:50
看来这个是个普遍问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:43
我也是,右侧腰屁股腿都疼,网上查说是坐骨神经痛em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:03
我也疼,才13周但是我至少从8周都开始疼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:20
怀孕初期是右边屁股里面酸。
<br/>最近一个半月变成左边屁股里面酸。
<br/>特别是感冒那一礼拜,咳嗽时候又要抱肚子,又要按着屁股。
<br/>躺床上翻身时候那酸的em16
<br/>现在走路时间稍长,左边腿一动就带着左边屁股酸。
<br/>婆婆说我之后会更酸,更难过。
<br/>感觉自己现在走路已经像巨肚婆了,其实不是肚子大,是迈腿时候屁股酸em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:03
我疼的睡不好!!!!尤其左边!我总认为我打针打的!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:16
乜寒 发表于 2012-3-26 13:58
<br/>不是压住神经了,那是不是缺钙呢?
<br/><br/>不知道。反正16周去医院医生会开的,但是听说吃了不好,宝宝骨头变硬,不好顺产。还是多吃点小鱼之类的。听很多过来人说,要多吃牛肉,宝宝会很有力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:26
现在孕23周,昨晚突然髋骨疼醒了,哎 ,以前都没疼过,看来痛苦的孕期生活要开始了
点击查看全文