要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 怀孕了 但家里养一直养着金毛和泰迪 不想送走 可以吗

55187240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始养金毛 泰迪 现在怀孕了 不想把狗送走 舍不得 也咨询过宠物医生 说养狗没事 但猫要注意 可刚刚我老公一同事来 说他老婆的同事六个月时碰狗 查到弓行虫 我老公说我从小养过猫 已经有抗体了 到时验下血就没事 可我现在心理没底 担心啊 有没有类似的JMM啊 求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:34
没事,我身边好几个朋友都养的狗,宝宝生下来好的很
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:41
Jayden 发表于 2013-1-27 18:34
<br/>没事,我身边好几个朋友都养的狗,宝宝生下来好的很
<br/><br/>其实我也知道没什么事 看到贴吧里很多JMM都养狗 可周围的人看见我们遛狗就说这说那 心理很难受 去年五月份我家两条大金毛就被人药死了 很没人性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:45
我家2只泰迪,我现在怀孕了也没送走吖em32em32em32em32
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:52
小小辉妈妈 发表于 2013-1-27 18:45
<br/>我家2只泰迪,我现在怀孕了也没送走吖
<br/><br/>金毛掉毛 我老公说自己注意就好 我父母也说养狗没事 只要别撞倒我 现在周围人说都说 我接受不了 还生气 觉得他们太残忍了 我们真是把狗当孩子养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:54
我家也养,不过我妈不让玩,不玩就不玩咯,不送走就行。
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:58
早收灯火梦倾城 发表于 2013-1-27 18:54
<br/>我家也养,不过我妈不让玩,不玩就不玩咯,不送走就行。
<br/><br/>我妈说一切顺其自然 没那么多讲究
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:00
其实真的没关系的,我和我猫感情很好,怀孕以后不清理它粪便就行,摸摸都行,我好多朋友都养猫,都这样的,生出来孩子灰常健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:05
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-27 18:52
<br/>金毛掉毛 我老公说自己注意就好 我父母也说养狗没事 只要别撞倒我 现在周围人说都说 我接受不了 还生气  ...
<br/><br/>对的,怀孕后不能抱它们真的很折磨人吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:19
我家两只狗。一只串。一只比格。现在我怀孕四个多月了。呵呵。一直养着。定期检查。
点击查看全文