要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

停经42天B超检查看不到胎囊,姐妹们我该怎么办?

楼主: rxllyf
4204163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月12日月经第一天,24日和25日的时候都有同房过。之后好多天肚子都一抽一抽的。3月10日就开始用zzy测试开始都是浅浅的一条水印,到20日才显示两条很亮的紫红线。昨天3月24日去医院检查想看看是不是在宫内,可是B超检查结果让我紧张到不行。以下是检查结果。

超声描述:子宫前位,轮廓清,大小4.3*3.9*4.8cm,肌层回声均,内膜厚0.8cm,居中。于子宫后方探及深1.3cm液性暗区。宫内未见明确胎囊回声。

超声提示:1.盆腔积液。2.建议结合临床。

医生只说时间还没到,给我开了保胎灵,让我回家等两个星期再去复查。

可是我看网上其他孕妈42天的时候都已经看胎芽胎心了,好担心啊!因为去年6月份我胎停过一次的。

点击查看全文
六级宝宝 |
每个人时间不一样 我2月20号的末次月经 医生喊我3月28号去B超呢 我都在纠结要不要去  12月生化了 打了10针黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
LZ我也2月9号月经,我22号查的时候也没看到孕囊,这2天一直在担心要不要再去复查,我的B超单写的我给你看下哦:子宫前位,大小约5.5*4.8*3.0cm形态正常,内部回声均匀,边界清晰,内膜不厚,居中显示。
<br/>左测附件区未探及异常团块,右侧未显示卵巢。
<br/>β-hcg  人绒毛膜促性腺激素-β 亚基  1114    参考范围 0.0-5.3
<br/>我听好多人说我的值不太高,后来我查了很多资料才知道hcg值和β-hcg值不一样的,所以一定要看清楚,医生也没给我说什么,说安心养胎,不出血,不腹痛不用来医院,我也纳闷了,是不是宫内我也不知道呢!算算今天我也40好几天了,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不用太担心,宝宝会好孕的,每个人的排卵期不一样,着床也不一样的哦!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我49天都没看到,楼主不要着急,我64天去看到了,呵呵也有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 |
lz照的太早拉,一般50多天去照,照不到隔一周再照,70天里面出现都算正常的
点击查看全文
rxllyf (楼主)
五级宝宝 |
虹爱宝宝1 发表于 2012-3-26 10:20
<br/>我想也是太早了吧!我现在45天,心里也很多担心,但还是想等到50多天再去BC!怕去早了,测不到更加担心! ...
<br/><br/>嗯,再多等几天吧,只要没有什么不舒服还是不要过早B超了,真的会担心的!加油!
点击查看全文
rxllyf (楼主)
五级宝宝 |
Brandy~ 发表于 2012-3-26 10:35
<br/>42天,瞎照什么啊。纯粹是给自己添堵了~~~~
<br/>别担心了~~~如果没有建档压力,8周以后再做B超是比较合适的~~~~ ...
<br/><br/>还真是瞎添堵!em09
点击查看全文
rxllyf (楼主)
五级宝宝 |
爱你宝贝1988 发表于 2012-3-26 11:22
<br/>LZ我也2月9号月经,我22号查的时候也没看到孕囊,这2天一直在担心要不要再去复查,我的B超单写的我给你看下 ...
<br/><br/>医生没说就应该没什么问题吧!总之大家都好孕!一定会好好的!姐们们说的对啊,没事别太早B超,真的是给自己瞎添堵!
点击查看全文
rxllyf (楼主)
五级宝宝 |
jxncly 发表于 2012-3-26 10:36
<br/>楼主是没有看到孕囊?还是没有看到胚芽之类的?看你的内膜有点薄。
<br/>你知道你现在HCG的水平了吗? ...
<br/><br/>是没有看到孕囊,内膜薄了会有影响吗?还不知道HCG,医生没说,我都不知道。
点击查看全文
rxllyf (楼主)
五级宝宝 |
雅麒猪 发表于 2012-3-26 10:32
<br/>我今年1月6日的YJ,到2月6日就测到弱阳了,到2月15日的时候 去BC,结果什么都没看见,就说有盆腔积液,还有 ...
<br/><br/>谢谢!看开点,慢慢来吧,我去年胎停的时候也哭到不行,咱们一起加油!相信咱们以后的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文