要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝想瘦的最佳方法。。。

楼主: PQPQ123
1117431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生完都想瘦吗?那就自己带小孩吧。保证百分之百瘦下来。我就是个典型的例子。生完后,我一个人带宝宝,还要洗衣做饭做家务,再加上晚上喂奶熬夜,累得够呛!吃不好也睡不好。没有哪一餐是按时吃的,我都开始有厌食症了,整天不知道饿,就算饿也吃得很少。我个子较小孕前八十多斤,孕期最重一百零几,现在宝宝三个多月,我只有大概八十斤的样子了。唉!生完小孩,老了啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 04:12

我是越辛苦越肥

我也是自己一个人带小孩,但越辛苦越肥,怎办啊?em92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 08:50
我满月的时候自己带了宝宝2个晚上就瘦了4斤。现在宝宝3个月了,我基本恢复生前的样子,别人都说我神奇!我是全母乳妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:22
我没法瘦,我妈妈帮我带,我就是做做饭,买买菜,孩子很好带,晚上10点准时睡觉,一觉到天亮。更本不起夜。我妈妈不但没有瘦也是还长胖了。我郁闷呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:34
我怀孕前身高164,体重87,到生宝宝时137,长了50斤,生好宝宝10天后是115,到宝宝3个半月是105,然后我上班,到现在上班了2个半月,现在只有90了,以前所有的衣服裤子都能穿了em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:12
生完宝宝胖了30斤,怎么也瘦不下来.
宝宝有保姆帮带,大概是日子过得太安逸了吧.
现在只能用"面目全非"来形容自己了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:21
听说断了奶就能好点,等吧~~~em92
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:54
我的宝宝也很好带,所在到现在也没瘦多少,最难的是小肚腩还蛮大呢!正烦呢!em26
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-16 10:57
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-16 11:18
就我个人来说,从生宝宝后在月子里稍吃得多一点外,满月后我就吃得很少了。不是不想吃,只是一直对PP做的饭菜不感兴趣。现在三个多月了,我基本恢复到怀孕前,以前的衣服都可以穿了。不过奶水就不是多,头两个月基本是全母乳,上班了就更少了,现在是奶粉,晚上回去喂一点点母乳。

不过我还是希望JM们多吃点,给宝宝多些母乳,多些营养才是最好的,等宝宝断奶后,以后会瘦下去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:20
胖了六十斤。生完瘦了二十斤。。这几天一直停留。没有一点瘦下去的迹象。

我也是都是自己带宝宝的,公公煮饭给我吃,婆婆给我和宝宝洗衣服。晚上经常要起来喂奶。有时候泡奶粉,有时候喂母乳。可怎么就是瘦不下来啊?好烦啊。。
点击查看全文