要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝想瘦的最佳方法。。。

1115531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生完都想瘦吗?那就自己带小孩吧。保证百分之百瘦下来。我就是个典型的例子。生完后,我一个人带宝宝,还要洗衣做饭做家务,再加上晚上喂奶熬夜,累得够呛!吃不好也睡不好。没有哪一餐是按时吃的,我都开始有厌食症了,整天不知道饿,就算饿也吃得很少。我个子较小孕前八十多斤,孕期最重一百零几,现在宝宝三个多月,我只有大概八十斤的样子了。唉!生完小孩,老了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:16
这招对我来说,没用!我家宝宝超好带,我每天都可以做在电脑前看我最爱的柯南,吃我最爱的零食,唉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:32
我也是自己带孩子啊,现在每天还要熬夜做文件,还是没瘦几斤.真是伤心啊~~
点击查看全文
PQPQ123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:32

原帖由 乖吆儿 于 2008-6-15 23:16 发表 这招对我来说,没用!我家宝宝超好带,我每天都可以做在电脑前看我最爱的柯南,吃我最爱的零食,唉~~

你太幸福了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:35
对我也没用,我也是满月后自己一个人独自带的宝宝,家务也不少做,睡不好吃不好累死,可是我还是那么胖,这么久才掉四斤肉,我哭。好像那些肉肉已经钉在我身上了。我宝宝超级不好带,每晚要十二点后才睡,白天又不好好睡,老粘人,有时我连去洗手间也得带上她em13 。午饭是基本不能好好做的了,有时为了方便就吃泡面要不就吃昨晚的剩饭剩菜,只有偶尔几次宝宝乖乖让我好好炒几个菜的。em44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:36
今天她睡了,意外的早。。。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:41
我也自己带宝宝,出了月子才瘦了2斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:10
刚刚病了十几天,觉得不知不觉又瘦了。其实我真的不想太瘦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:18
我也瘦不下去,家务事没少做,孩子也不是乖,就是老公开夜班的,每天半夜回来就给我带吃的,那时刚好也是我起来喂奶的时候,早上反而没吃,哎,真的羡慕瘦好多的妈妈啊.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 00:19
em87 我的宝贝们好像都很好带···我妈说他们遗传了我的生活习惯了,不过我也比较懒啦,家务都没做,就带宝宝,而且还有我妈帮带,所以老瘦不下,哎···
点击查看全文