要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

做梦梦到自己生女宝

楼主: 简单津
1878327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从朋友生产的时候我在旁边看到后,我就做梦两次梦到自己生的是女宝。

我婆婆公公是比较重男轻女的人,而且我的朋友今年生的都是小龙子,

我的压力好大啊。。。。

不知道自己梦到两次生女宝是不是真的要生女宝呢?

之前我也有梦到过蛇,。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:16
简单津 发表于 2013-4-23 15:33
<br/>或许吧。。。就快生了,马上就知道答案了。呵呵。。
<br/><br/>等楼主生了告诉我一下
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:25
嫣语如梦 发表于 2013-4-25 17:16
<br/>等楼主生了告诉我一下
<br/><br/>亲,已经生了,现在才告诉你,抱歉啊
<br/>是个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:31
简单津 发表于 2013-7-10 10:25
<br/>亲,已经生了,现在才告诉你,抱歉啊
<br/>是个女儿
<br/><br/>恭喜恭喜em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:26
我是一直都梦到的是女孩,生前2天,我和老公都同时梦到我生了个女儿,那时候我和老公都认定是女儿了,结果生出来是儿子,护士跟我说的时候,我还愣了一下,完全出乎意外呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:21
我周围也都生男宝,也都说我是男宝,可能我压力也太大了,昨天晚上也梦见自己生了女宝,而且很大了,我还带她去抓蝴蝶,\(^o^)/~
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:20
cube5 发表于 2013-7-12 10:21
<br/>我周围也都生男宝,也都说我是男宝,可能我压力也太大了,昨天晚上也梦见自己生了女宝,而且很大了,我还带 ...
<br/><br/>我跟我朋友两个人都梦到过生女儿,不过我的朋友也梦到过生男孩,可能是心理作用吧。也不一定准
<br/>我跟 我朋友都是生女孩的
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:33
嫣语如梦 发表于 2013-7-10 22:31
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲啦em46
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:50
嫣语如梦 发表于 2013-7-10 22:31
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢亲啦em46
点击查看全文