要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

半夜觉得口渴、尿频、热

楼主: 同济宝宝
2926575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我现在这样的,夜里睡觉痛苦死了……
腰酸背痛多梦不说,可是最近我夜里总是会觉得异常的口渴,白天喝多少水都没用em81,半夜三点多准时醒来,打开饮水机,上个厕所,然后吃块蛋糕,再喝杯水。em27
唉,而且还很热,每晚睡觉都很热,前段时间可都是冰凉的,现在总是觉得热,并且出很多汗,我现在都怀疑自己是不是有问题了……
唉,半夜起床搞的全家人都不得安睡,真心不好意思啊!
有跟我一样感觉的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:16
我也一样,怀孕后喝的水都是自己煮开的,几乎很少再喝桶装纯净水了,单位里也是买了个煮水器和开水壶,但是不管喝再多都感觉口渴伴随着不停上洗手间,晚上在家的时候特别是半夜常常会被口渴闹醒,或者热醒,懒得起来倒热水的时候就喝口凉水含在嘴里一会儿等温热了再下去,睡前尽量多上洗手间,然后到早晨五六点钟的时候再去,慢慢的已经不用半夜两三点起来了。但是左侧睡的睡的跟大家一样,又酸又痛,但是医生都是建议说多睡左边,我右边睡一会儿就会手麻医生说是压倒心脏供血动脉了,所以就算再难也是坚持左侧睡,不过我从一开始怀孕就买了孕妇枕,用着还是很舒服的,现在睡觉离不开它了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
非常甜橙 发表于 2013-1-28 12:07
<br/>我每天晚上醒两次,晚上9点多睡觉,第一次是老公准备睡觉的时候大概12点左右,另一次大概的3-4点钟左右,但 ...
<br/><br/>因为我老公每晚都12点多到一点才睡,我也受影响睡得一样晚,睡前有喝水,半夜三四点起夜一次,还要喝水,早上起来第一件事也要喝水,特别是夜里感觉很口渴,夜里睡觉胸部那里也出汗。最近控制饮食,少吃甜的,水果也少吃了,炒菜油和盐都减少了,发觉这几天夜里不起来喝水了,两晚没起夜了。你也试试看看有没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:45
美丽如柯 发表于 2013-1-28 12:26
<br/>俺每天夜里都要起好几次,翻身很多次,上厕所后喝水,不然真渴S,这几晚起来都是很多汗。俺也纳闷,这冬天 ...
<br/><br/>我夜里也会很口渴要喝水,还要起夜一次。我最近睡眠也不好,怎么睡都不舒服,有时小腿还抽筋。感觉你老公好象很紧张你,好幸福。我是自从怀孕到现在30周胖了20斤,我老公也跟着胖了十几斤,我怀孕需要补营养,但我老公也跟着吃,而且比我吃的还要多,夜里我抽筋他一样睡得很死em71
<br/>
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:58
和子树 发表于 2013-1-27 23:17
<br/>这几天睡觉夜里都出汗,也很口渴。我一直都睡不好,总是左侧,全身酸痛。 ...
<br/><br/>我还以为是自己身体虚的原因,看来很多人这样啊,真难受
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:59
镜妈咪 发表于 2013-1-28 00:07
<br/>看来大家都差不多呀,前几天半夜醒来全身都是汗。
<br/><br/>em14我也是这种感觉
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:00
雨夕2012 发表于 2013-1-28 08:58
<br/>我好像也是这样,晚上睡到床上就觉得口渴,而且总觉得被子太热了。。。左侧睡又是各种酸痛,唉。。。 ...
<br/><br/>不左侧睡又怕对宝宝不好,现在肚子大了,仰卧很难受
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:00
哆啦C的BB 发表于 2013-1-28 10:00
<br/>来,握个爪~~晚上热、渴,尿频
<br/><br/>呵呵em35
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:01
aprilxi 发表于 2013-1-28 10:01
<br/>和你情况完全一样。腰酸,睡着了容易醒。最惨是胸大了以后,侧着睡觉老是会压着胸,好疼啊 ...
<br/><br/>em27我怀孕后,胸都没长,悲催的,没享受一点孕期福利
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:03
非常甜橙 发表于 2013-1-28 12:07
<br/>我每天晚上醒两次,晚上9点多睡觉,第一次是老公准备睡觉的时候大概12点左右,另一次大概的3-4点钟左右,但 ...
<br/><br/>我也是,胸口很潮湿,我几乎都是在3点到4点左右醒来,真的好难受
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:03
为俊宝宝 发表于 2013-1-28 12:22
<br/>嗯,最近开始晚上睡觉出汗了
<br/><br/>亲的孕产期比我早20天,应该更加明显了
点击查看全文