要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕32周了,坚持左侧睡觉的妈妈们有没有肚子特别歪的

楼主: a_m_w
4082935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满32周,今天对着镜子拍照的时候,发现自己的肚子竟然这么歪,孕期以来一直坚持左侧睡觉,偶尔平躺但是大部分时间都是左侧,是不是因为左侧的原因?肚子向左边歪的好厉害啊,左边明显偏大,有没有宝宝妈是这种情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:03
倒没觉得歪 反正我就是左右换着睡 想起来的时候会刻意左边睡em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:18
em25没发现这种症状!不过我是左边睡一会,右边睡一会,两边都累了就仰卧一会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:32
我左侧卧刚起床有些歪,一会儿就正了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:44
我也左侧睡,晚上起来宝宝也在左边,不过早上起来后又差不多对称了,左边好像稍微大一点点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:42
我左右都睡的,一直朝左吃不消啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:56
我也一直坚持左侧着,虽然很辛苦。肚子平时还是向右侧偏,但会回复原位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:26
两边都睡睡,我的好像也有一点点歪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:08
我也是左侧睡,肚子偏左呀。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:05
我也坚持左侧睡,侧的时候就歪,起来就好了,可能是睡惯了现在右侧就觉得肚子坠得疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:32
我也一直坚持左侧睡,现在宝宝一直在左边,左边肚子稍大一点点,不仔细看不出来。
点击查看全文