要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家给宝宝屯了什么玩具?

楼主: 大龙快来
596114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里也不能出门, 想提前备点玩具, 姐妹们有没有已经屯了的? 有什么推荐一下的, 趁还能出门,去买一些. 网购看不出材料和动感声音什么的, 还是想亲自看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:49
大龙快来 发表于 2013-1-27 19:53
<br/>恩恩, 我在外地生, 过个年半载的才回家乡, 没几个亲戚朋友, 指望不上喽, 还是自己买一点, 只是担心玩具有 ...
<br/><br/>最好去孕婴店买,放心。准备个手铃之类的,千万不要买毛绒玩具,以免纤维吸入
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:53
海淘了小海马,现在每天睡觉都是我抱着(>^ω^<)喵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:31
大龙快来 发表于 2013-1-27 19:49

太强了, 怎么做的? 我不会阿, 外面买的担心塑料有毒, 还怕宝宝咬, 你用布做吗? 做成娃娃吗? ...

用剩下到毛线头勾的!em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:40
大龙快来 发表于 2013-1-27 19:49

太强了, 怎么做的? 我不会阿, 外面买的担心塑料有毒, 还怕宝宝咬, 你用布做吗? 做成娃娃吗? ...

也可以用布缝啊,里面塞上棉花就行,再买个小铃做在上面,宝宝喜欢颜鲜而且还带响声的玩具,我给宝宝做的玩具是用以前剩下的毛线头勾的,以前勾过帽子,基本针法还记,就想象着勾了些小动物,里面塞上棉花,装上小铃,还蛮可爱的,楼主也试试吧,做了1个就想做第二个,挺有意义的。我的贴子里面有给宝宝做的玩具,楼主有兴趣的话可进我的帖子去看看!em30em30

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:49
都说费雪的音乐小海马不错
点击查看全文