要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家给宝宝屯了什么玩具?

592914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里也不能出门, 想提前备点玩具, 姐妹们有没有已经屯了的? 有什么推荐一下的, 趁还能出门,去买一些. 网购看不出材料和动感声音什么的, 还是想亲自看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:19
我在网上看中一对蛇宝宝娃娃,准备过完年就买,其他的我也不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:23
我是亲手给宝宝做的手摇玩具,每天做1件很幸福,建议宝妈也亲手制手玩具,这样可以让自己不那么无聊,还为宝宝囤了不少玩具,很幸福,乐在其中!em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:25
我觉得也就是摇铃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:08
这么小什么也玩不了吧~再说满月酒亲戚朋友会有送的,就算玩也只是摇铃,别的要等到宝宝3个月以后才会有意义
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:49
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-1-27 14:23
<br/>我是亲手给宝宝做的手摇玩具,每天做1件很幸福,建议宝妈也亲手制手玩具,这样可以让自己不那么无聊,还为 ...
<br/><br/>em58太强了, 怎么做的? 我不会阿, 外面买的担心塑料有毒, 还怕宝宝咬, 你用布做吗? 做成娃娃吗?
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:50
百合雨儿 发表于 2013-1-27 14:25
<br/>我觉得也就是摇铃啊
<br/><br/>我听过摇铃, 觉得声音听刺耳的, 要是整天在我耳边响我自己都烦....所以纠结 em46
点击查看全文
大龙快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:53
脱线的木偶 发表于 2013-1-27 15:08
<br/>这么小什么也玩不了吧~再说满月酒亲戚朋友会有送的,就算玩也只是摇铃,别的要等到宝宝3个月以后才会有意义 ...
<br/><br/>恩恩, 我在外地生, 过个年半载的才回家乡, 没几个亲戚朋友, 指望不上喽, 还是自己买一点, 只是担心玩具有毒有伤害
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:55
我喜欢娃娃,可我不会针线活不知道咋做
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:58
大龙快来 发表于 2013-1-27 19:50
<br/>我听过摇铃, 觉得声音听刺耳的, 要是整天在我耳边响我自己都烦....所以纠结  ...
<br/><br/>就是逗逗孩子行,其它我也不知道孩子玩什么好
点击查看全文