要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

nt归来,发下我家宝贝的bc秀

楼主: lucky@angel
881640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2013年1月22日,bc显示12w+5
nt  1.2mm
可以清楚的看到宝了。好乖的宝儿。
宝贝呀,一定要健健康康足月的来到爸爸妈妈的身边。
爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:03
好可爱,宝宝一定会健健康康来报道的。
<br/>em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:06
好可爱的小宝宝~我那会没照NT 没看到这么小的宝宝em14
点击查看全文
lucky@angel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:07
猫头鹰兹兹 发表于 2013-1-27 15:03
<br/>好可爱,宝宝一定会健健康康来报道的。
<br/><br/>谢谢亲,借亲的吉言愿所有的宝贝都健康的来报道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:12
宝宝你会来的 发表于 2013-1-27 15:06
<br/>好可爱的小宝宝~我那会没照NT 没看到这么小的宝宝
<br/><br/>谢谢,我也觉得好可爱,好像坐着似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:19
我做NT的时候医生的报告单上没有宝宝的照片。不过看到上面写了有胎心胎动就超级激动了。尤其是听到医生说1.3,就安心了很多。希望下次产检BC的可以看到宝宝的照片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:30 | 来自WAP
呵呵,我的宝宝NT是躺着的〜祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:52
beevil 发表于 2013-1-29 15:19
<br/>我做NT的时候医生的报告单上没有宝宝的照片。不过看到上面写了有胎心胎动就超级激动了。尤其是听到医生说1. ...
<br/><br/>恩恩,对的,看到宝宝真的激动的不行,我时不时就会看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:53
歆琦61 发表于 2013-1-29 15:30
<br/>呵呵,我的宝宝NT是躺着的〜祝我们的宝宝都健康成长!
<br/><br/>求菩萨保佑所有的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:56
我13周做了NT,但是不是全部照下来的,放大,照了宝宝上半身,小家伙很淡定,平躺着的,是个大图,能看到样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:37
manningma 发表于 2013-1-29 15:56
<br/>我13周做了NT,但是不是全部照下来的,放大,照了宝宝上半身,小家伙很淡定,平躺着的,是个大图,能看到样 ...
<br/><br/>看的时候是不是很兴奋,感觉特幸福呀,呵呵
点击查看全文