要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

纠结啊请友友们帮帮忙咯!

720412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好哈,我也是输卵管问题,我的造影报告写得是:双侧显影至壶腹部,盆腔内少见少许斑片状游离碘液。(这句话我实在不清楚什么意思医生也没有具体说明)现在月经也不调量很少,是不是要先调经,月经正常了在治疗管子么?请大家给我出出主意谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:02
那句我也不是很懂,帮顶!·最好还是问问医生该怎样了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:32
就是壶腹部以后都不是很通畅,然后盆腔里弥散的造影剂不多。
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:27 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-1-27 18:32
<br/>就是壶腹部以后都不是很通畅,然后盆腔里弥散的造影剂不多。
<br/><br/>呵呵亲能再明白点吗?就是说管子到底哪里堵了盆腔有没有问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:59 | 来自WAP
医生当时怎么跟你说的呀?我是壶腹部双堵,月经量也很少,我上月做了复通术,这月备孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:39
守护我的晓 发表于 2013-1-30 10:27
<br/>呵呵亲能再明白点吗?就是说管子到底哪里堵了盆腔有没有问题?
<br/><br/>就是壶腹部塞住了,所以,造影剂就在壶腹部那里比较多,然后散不到盆腔里面了。
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:17 | 来自WAP
yrq125448 发表于 2013-1-30 21:59
<br/>医生当时怎么跟你说的呀?我是壶腹部双堵,月经量也很少,我上月做了复通术,这月备孕! ...
<br/><br/>亲你做的是腹腔镜手术么?用了好多钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:05
典型的通而不畅,小心宫外!建议看看我的主贴,别让悲剧发生在自己身上!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:22 | 来自WAP
守护我的晓 发表于 2013-2-9 16:17
<br/>亲你做的是腹腔镜手术么?用了好多钱啊?
<br/><br/>不是腹腔镜,是疏通术,介入,手术费四千多,后来开了点药六千左右
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:18 | 来自WAP
yrq125448 发表于 2013-2-10 16:22
<br/>不是腹腔镜,是疏通术,介入,手术费四千多,后来开了点药六千左右
<br/><br/>亲我之前问过医生他说我只有腹腔镜手术,疏通术适合近端我是远端不行,我就蒙了
点击查看全文