要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期间能用IPAD跟手机吗?已经不用电脑了。

楼主: yuki111111
5161931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               从知道怀孕开始就不用电脑了,每天只用IPAD跟手机可以吗?压根没买辐射衣,因为知道是骗钱的。你们每天都用什么打发无聊啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:36
yuki111111 发表于 2013-1-27 16:45
<br/>iPad辐射比电脑小点儿
<br/><br/>你是听谁说小的?。。。。。
点击查看全文
yuki111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:43
花妞82 发表于 2013-1-27 17:36
<br/>你是听谁说小的?。。。。。
<br/><br/>每个电子产品都有个辐射值啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-27 17:50
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:56
yuki111111 发表于 2013-1-27 17:43
<br/>每个电子产品都有个辐射值啊
<br/><br/>。。。那你查查手机吧,看看是手机大海是电脑大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:58
花妞82 发表于 2013-1-27 17:56
<br/>。。。那你查查手机吧,看看是手机大海是电脑大吧
<br/><br/>手机可以用电信的无辐射手机啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:02
这种帖子以后不要再单独开了。。坛子里N多辐射扫盲贴,自己找找就是了。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:04
王小月亮糖 发表于 2013-1-27 18:02
<br/>这种帖子以后不要再单独开了。。坛子里N多辐射扫盲贴,自己找找就是了。。。 ...
<br/><br/>初来乍到没找到不是么?怀孕论坛同一主题哪个主题不是开了上百个呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:20
yuki111111 发表于 2013-1-27 17:58
<br/>手机可以用电信的无辐射手机啊
<br/><br/>我只有叹一口气了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:27
花妞82 发表于 2013-1-27 18:20
<br/>我只有叹一口气了。。。
<br/><br/>怎么了?你是一切电子产品都停用了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:31
不用这么谨慎吧,怀老大时电脑手机天天用,一天电脑超过8小时,手机超过12小时,还用电磁炉微波炉。。。孩子非常健康。
<br/> 现在老二,继续电脑手机电磁炉吹风机啥的。
点击查看全文